gugecheng 发表于 2014-1-15 14:40:15

索尼Z1000 素质怎么样?适合听什么类型的音乐?

想买个2000元价位的中端耳机,挑来挑去觉得各品牌耳机缺点优点都有,很纠结,也没的试听。买的索尼手机附赠一副索尼耳塞,我听的感觉不错,分离度和低音方面比live还要好,声场也比live宽,以前折腾过爱丽丝M1i,中频颗粒感强,不细腻,听久了不舒服(佩戴也有关系)。现在不想折腾了,就想买个素质够用,听着舒服,佩戴跟live相近,低音和声场and密度比live好,解析比live好一个层次,暖声的,不知道索尼这款Z1000符合不符合我的需求。。

小夜叉 发表于 2014-1-15 15:06:13

除了声场比LIVE提升不大,其它都是全面提升满足LZ需求的

schpeltor 发表于 2014-1-15 15:59:14

想了下也就是2手1K5的耳机……
虽然我蛮不喜欢ZK的【。

xu900401 发表于 2014-1-15 16:05:24

v版有介绍 给大家推荐中端耳机 你去看看吧

江苏狗狗 发表于 2014-1-15 16:20:10

乌龟大师 发表于 2014-1-15 17:13:11

zk声场实在有点差强人意,不过其他方面都不错

gugecheng 发表于 2014-1-15 20:05:03

小夜叉 发表于 2014-1-15 15:06 static/image/common/back.gif
除了声场比LIVE提升不大,其它都是全面提升满足LZ需求的

只比live强一点吗?

vineland 发表于 2014-1-15 20:11:49

如果手机送的耳塞感觉比live好,请检讨自己的音源,我觉得这样的音源上z1000和live也没有您想象的那么大差别

gugecheng 发表于 2014-1-15 20:18:01

vineland 发表于 2014-1-15 20:11 static/image/common/back.gif
如果手机送的耳塞感觉比live好,请检讨自己的音源,我觉得这样的音源上z1000和live也没有您想象的那么大差别 ...

不是好,就是感觉控制力比推live好,推live感觉能推响,但低频发散,声场前端还可以,后端就虚了,感觉还是没推开。

gugecheng 发表于 2014-1-15 20:21:57

我看live的做工挺好,耳机大小也正合适,至于前端,可以考虑上放啥的,但ZK本身素质要够条件。

johnlincopy 发表于 2014-1-15 20:25:13

zk给人素质感不错

gugecheng 发表于 2014-1-15 20:44:17

呕又想买HE400了

nmsuper86 发表于 2014-1-15 20:46:38

在下倒是并没有感觉z1000是暖声…… 感觉线条有些细 可能毕竟是监听耳机吧 不过本身还是很好听的{:soso_e100:}

紫气东来 发表于 2014-1-15 23:48:42

这个价位HD650即可,z1000一点也不好听

Hassid 发表于 2014-1-16 03:17:38

不是为了隔音没有必要买
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼Z1000 素质怎么样?适合听什么类型的音乐?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信