Z_lj 发表于 2014-1-14 21:46:37

笔记本+nuforce HDP+SOLO 超线性

手头有nuforce HDP这个一体机,感觉推650很不给力
现在考虑的搭配是笔记本USB输出到HDP作为纯解码,然后再由RCA输出到solo 超线性,主推650,另外兼顾手头其他几只耳机,701,D5000,AD2000
请问这个搭配有没有什么问题?有没有必要再加个数字界面?主要是听流行人声,管弦乐,钢琴曲,还有少部分古典。
请大家指教,谢谢。

杨晶晶 发表于 2014-1-14 22:50:47

solo推力真心不大

Z_lj 发表于 2014-1-14 22:53:44

那换成莱曼呢?

杨晶晶 发表于 2014-1-14 23:35:29

solo莱曼的时代已经过去了,二手的可以收一收,新机价不推荐

Z_lj 发表于 2014-1-14 23:48:17

那请问在其他配置不变的条件下,能推荐一个主推650,兼顾其他耳机,价位最好在5000以下的二房吗?

bnm123 发表于 2014-1-15 06:17:34

HDP以前用过。。当一体机就好了,别接耳放= =

Z_lj 发表于 2014-1-15 10:38:01

求楼上详解。。。

小白 发表于 2014-1-15 11:03:07

换更好的解码,意义更大。此解码就这水平了,接顶级耳放也提升有限。

Z_lj 发表于 2014-1-15 11:13:53

谢谢楼上各位指点,主要是HDP比较难出,人在国外小镇,买卖东西都不方便,这次难得回来一趟HDP又没带回来。。过完年又要回去了,看到台湾的一些网站,很多人用HDP作解码,耳放用HA3能适应多种耳机,这样搭配能不能先凑合用用,以后再慢慢出掉HDP升级解码?

Z_lj 发表于 2014-1-15 12:08:52

那能不能推荐一个价格比较低的解码?最好不超过三四千的,谢谢

ggyy76911 发表于 2014-1-17 13:40:29

这个解码 前级不能甩掉 接耳放不合适

aludis 发表于 2014-1-19 20:32:50

Z_lj 发表于 2014-1-15 12:08 static/image/common/back.gif
那能不能推荐一个价格比较低的解码?最好不超过三四千的,谢谢

我也在国外,国外好解码很多啊。

Arcam irDac和Micromega MyDac都很好,再上去就超你的预算了。Arcam还有个AirDac也不错,支持AirPlay可以用iPhone当遥控做网播,音质比不上irDac但是广用性爆棚,我准备过段时间搞一个~
页: [1]
查看完整版本: 笔记本+nuforce HDP+SOLO 超线性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信