夏日游海 发表于 2014-1-15 11:59:07

空山鸟语sshong 发表于 2014-1-15 11:56 static/image/common/back.gif
大情人就是个味道箱,对动态不必有太高要求,上台素质好点的合并吧,二手2-3万已经不错了,搭配简单。或者 ...

其实看中的声韵s8只有19000。。

空山鸟语sshong 发表于 2014-1-15 13:01:56

夏日游海 发表于 2014-1-15 11:59 static/image/common/back.gif
其实看中的声韵s8只有19000。。

前几天论坛上有一台EAR834在出,基本全新,前端管子好象还换成德律风根了,如果没有记错,价格已经降到23K了,我认为性价比很高,声音应该在S8之上。供参考!

maurice_zhao 发表于 2014-1-15 13:04:17

楼主可以试试50、60年代的麦景图240后级,绝配!动态不是问题,而且可以很大!

夏日游海 发表于 2014-1-15 14:54:29

maurice_zhao 发表于 2014-1-15 13:04
楼主可以试试50、60年代的麦景图240后级,绝配!动态不是问题,而且可以很大!

谢谢,容我研究一下

Vincent_M 发表于 2014-1-16 08:37:07

世霸和贵丰用家强烈建议不要同时选这俩牌子的器材主件,否则有的折腾!

jasonlew 发表于 2014-1-16 12:31:46

小菠萝三万内买不到吧?味道倒是不错,不过这样配听个人声小提琴应该很好,大场面估计搞不定

夏日游海 发表于 2014-1-17 20:13:03

jasonlew 发表于 2014-1-16 12:31 static/image/common/back.gif
小菠萝三万内买不到吧?味道倒是不错,不过这样配听个人声小提琴应该很好,大场面估计搞不定

小菠萝2万6可以搞定。但是最终我是买了大菠萝

jasonlew 发表于 2014-1-17 23:04:36

夏日游海 发表于 2014-1-17 20:13 static/image/common/back.gif
小菠萝2万6可以搞定。但是最终我是买了大菠萝

求pm渠道,另大菠萝价格同pm?

x查无此人 发表于 2014-1-20 13:59:07

大菠萝太稳了,上半段会不会不尽兴

haizino123 发表于 2017-9-1 09:48:57

我想用柏林之声101D来推,不知道可不可以?谢谢各位烧友给点意见。

mmhhdmj 发表于 2017-9-1 21:41:56

正在听一代,这箱子很好推的,动态非常好。

an2937 发表于 2017-9-3 16:01:06

我一朋友也是用大情人一代功放试过不少最终用柏林之声011加911mk3才满意。我认为这对箱子一点都不好推

2358226548 发表于 2017-9-3 18:56:32

这种喇叭 几千块的后级就推满了 关键是前级

haizino123 发表于 2017-9-4 17:12:36

如果用柏林的956-2,035前级,效果怎样?

an2937 发表于 2017-9-5 09:26:00

这个没结合环境没试过真不好说,至少个人认为路数是对的,但也试过082合并就不行了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了大情人,换功放。有几个问题请教一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信