awshwl 发表于 2014-1-27 14:55:32

实在不想对某类Zheng Quan说什么了……

花艳唇 发表于 2014-1-27 15:08:09

刚在网上看了一下,他的CD收不起。

chaisan 发表于 2014-1-27 15:10:39

我今天拿到了2张他的CD,都是试听后再买的。

其实天龙的这几张价格也不贵,喜欢的话全收也是不错的

bbcc 发表于 2014-1-27 17:36:47

先听后买是对的,那年我去日本,一冲动,买下V大师的几张,格林伯格的一大堆,小涅高茨几张,老涅高茨一套,都是天龙,真可谓血拼到底。

最后,最满意的,全都是涅高茨家的,小涅高茨的全部,外加老涅高茨的1/3。原因我上面说了,发音太妖。

V大师的经历确实坎坷,所谓心有戚戚焉;从音质和演绎来说,先买小涅高茨吧,不会后悔的。

红袖招 发表于 2014-2-18 13:03:55

楼主贴的那张舒曼如何?值得入吗?

chaisan 发表于 2014-2-18 17:37:38

红袖招 发表于 2014-2-18 13:03
楼主贴的那张舒曼如何?值得入吗?

值得,我后来又加收了

红袖招 发表于 2014-2-18 19:23:12

chaisan 发表于 2014-2-18 17:37 static/image/common/back.gif
值得,我后来又加收了

谢谢。看来可以搞。

zscfwhdrsqj 发表于 2014-2-20 10:16:34

最近买到一张三十年代的季学金德彪西,发音略牛逼....

serkin我觉得还是很好体会他的好的,喜欢他从晚年演奏莫扎特开始,然后觉得他弹啥都好听

gan_lin888 发表于 2014-3-17 23:37:49

谢谢楼主的介绍,也谢谢2楼的分享

小白 发表于 2015-9-30 14:21:04

加一张维德尼科夫演奏勃拉姆斯作品,包括亨德尔主题变奏曲、作品117、作品118。非常精彩的演绎,保持了俄罗斯派钢琴家对德奥作品的一贯高水准。

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430gw1ewj4ky93uaj218g1377k7.jpg

M_Furtwangler 发表于 2015-9-30 22:49:15

;P出一张5L的那个贝多芬14,17啊~

MissChen 发表于 2015-9-30 23:49:01

只收他的一套巴赫就可以了,他的巴赫帕蒂塔独步天下。

nzjcy 发表于 2015-10-1 11:53:43

天龙出版了25卷录音。
页: 1 [2]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信