临风观海 发表于 2014-1-12 13:16:07

玩耳机的朋友有多少又玩单反的?

rt,先说说我自己,耳机方面是AKG Q701、拜亚DT440、Arce的mdac2A、iAUDIO i9。大部分用电脑foobar2000播放,算不上发烧,平常听点流行及小编制。
相机方面是尼康的D7000、镜头是尼康16-85、D50 F1.4、还有适马的10-20、70-200F2.8。拍摄没有什么主题,也没有什么成果。

临风观海 发表于 2014-1-12 13:18:23

沙发自己先坐了

zhench 发表于 2014-1-12 13:19:15

什么都有兴趣,什么都有玩点,,不过玩得不深!

佳能5d2和尼康d90!

临风观海 发表于 2014-1-12 13:39:51

你佳尼双修,比我{:soso_e179:},我在周围的人眼里已经是烧得不轻了,但上了打架坛与俱乐部逛了逛,才知道自己根本不能算发烧。{:soso_e113:}

AgainstWind 发表于 2014-1-12 13:43:54

应该不少吧,小众的PS双修,还有M43......

yaren 发表于 2014-1-12 13:44:57

去色影无忌看看,音响和摄影双修的很多。我也基本算是。 PC\cd\耳机、喇叭,都玩。单反是尼康D700及若干镜头

临风观海 发表于 2014-1-12 13:52:52

色影无忌是我每天必逛的坛子,主要看最新回复与交流论坛。

johnlincopy 发表于 2014-1-12 13:58:12

半幅单反作为出游用具..不烧

千年隼 发表于 2014-1-12 13:58:50

尼康D70S和D200(都长借给朋友玩了)、尼康D3S和索尼NEX-6,不过新年就生病,已经好久没摸相机了……

firefive 发表于 2014-1-12 14:00:05

D700 Z28/2, G50/1.4, 70-300

daniel-w 发表于 2014-1-12 14:37:57

Canon 5d2 + Leica M6
就拍拍资料 还有过节用一下

mjmj8800 发表于 2014-1-12 17:11:18

出差出游玩玩Canon 5d2 ,

DXDXDX 发表于 2014-1-12 17:37:23

宾得K30DA35 DA70 索尼A7 FE55

schpeltor 发表于 2014-1-12 17:38:53

哦我不玩单反我玩旁轴【。

岳安 发表于 2014-1-12 17:47:13

黑胶唱机ROTEL RP855 ,GRADO SONANA唱头 ,DIY EAR834P唱放
相机 美能达 X700 扫街胶片机{:3_80:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩耳机的朋友有多少又玩单反的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信