gaobiao 发表于 2014-1-8 16:53:37

rs1i配rp030

现在的系统是用rp030推hd800,听交响挺满意,打算再入个rs1i听人声,据说rp030推歌德不错,但是我看小白关于rs1i的耳放投票帖子里面列出的配rs1i的耳放备选中只有rpx33
:http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243043&highlight=rs1i,为什么没有030呢?难道030推rs1i还不如rpx33吗?请大家赐教。

chinabee 发表于 2014-1-8 16:56:28

其实我也想知道。。

liuyindong2007 发表于 2014-1-8 16:58:57

030随便搞

gaobiao 发表于 2014-1-8 17:07:44

有没有这样搭配的朋友来说说听感

maxwelx64 发表于 2014-1-8 18:02:20

不在备选是因为太贵,不是不如。。
放一百个心吧。。

歌德RS1(RS1i)这副经典耳机,可以搭配的耳放,我大致列出。大家投票一下自己最喜欢的方案,可以选2个。也欢迎讨论这个问题。

列出的这些耳放,在我看来,推RS1或RS1i都是“可行”的,有些我认为明显不太可行的耳放,就不列入了,比如SPL,整个会把歌德的味道都收拾掉,或者RP030那种,明显太贵了,不会多少人实际选择它,再比如加拿大Mapletree的胆耳放,我试过很不错,但国内太难搞到了,也不列入了。网友也可另外跟帖写出自己认为可行或喜欢的方案。

t1174 发表于 2014-1-8 18:40:45

在已有 030 下,入只 rs1i 聽人聲當然可以,問題是不考慮直上更好人聲的耳機嗎?030 應該可以推更上級數的耳機。

chinabee 发表于 2014-1-8 18:53:20

t1174 发表于 2014-1-8 18:40
在已有 030 下,入只 rs1i 聽人聲當然可以,問題是不考慮直上更好人聲的耳機嗎?030 應該可以推更上級數的耳 ...

我觉得rs1的人声不是别的旗舰能取代的 包括自家psk

schpeltor 发表于 2014-1-8 19:59:31

…………一般没人会为了买RS1I买这么贵的耳放而已

小白 发表于 2014-1-8 20:00:37

一般而言没有必要为rs1去配rp030耳放,但楼主已经有了030耳放,那完全可以入一个rs1耳机。

hide 发表于 2014-1-8 21:49:30

RS1还是相当独特有个性感情的耳机

soarwind 发表于 2014-1-8 23:48:01

目前正在用RS1i,经过数个月的使用,渐入佳境。除了实在没什么声场可言的特点,决定了它真不适合听大场面。其他小编制,人声各种门类,仔细听有细节,随意听有感情。
讲素质讲味道,其实真实用家哪里讲究那么多哦,好听,顺耳就够了,对吧。

chinabee 发表于 2014-1-9 00:36:59

小白 发表于 2014-1-8 20:00 static/image/common/back.gif
一般而言没有必要为rs1去配rp030耳放,但楼主已经有了030耳放,那完全可以入一个rs1耳机。
不知白版认为030能不能全面超过RA1,还有就是030跟EMP比呢?

小白 发表于 2014-1-9 09:03:08

chinabee 发表于 2014-1-9 00:36 static/image/common/back.gif
不知白版认为030能不能全面超过RA1,还有就是030跟EMP比呢?

这个毫无可比性了啊。

chinabee 发表于 2014-1-9 09:16:33

小白 发表于 2014-1-9 09:03 static/image/common/back.gif
这个毫无可比性了啊。
额 是030全胜的意思?....当然都是推RS1i...

gaobiao 发表于 2014-1-9 10:09:26

t1174 发表于 2014-1-8 18:40 static/image/common/back.gif
在已有 030 下,入只 rs1i 聽人聲當然可以,問題是不考慮直上更好人聲的耳機嗎?030 應該可以推更上級數的耳 ...

030能推好的听人声的耳机还有更好的选择吗?
页: [1] 2
查看完整版本: rs1i配rp030

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信