肚子痛 发表于 2014-1-8 15:28:05

分歧点出在什么是1080p、lcd、ps3钢琴漆,而什么又是720p、黑白电视、ps3塑料壳这个界定上。

界定清楚了,自然就选择好了。

闹了半天,你还没搞清楚?

hakase 发表于 2014-1-8 17:57:18

tmsd 发表于 2014-1-8 14:57 static/image/common/back.gif
老耳機如,560,要跟同時期的老STAX之類,又或stax不同年代的lambda之間,
才有可比性,才能談風格取向,

你说“560有现在的耳机做不到的优点”,我想这应该是对的,不然也没人花费功夫去追求它了

但是反过来,是不是现在的耳机也有比560好的优点呢?

生涯一猛男 发表于 2014-1-8 19:14:31

他能反的过来就不是PKSHAN

amex 发表于 2014-1-8 19:18:22

tmsd 发表于 2014-1-8 16:02 static/image/common/back.gif
eizo畫面自然,不累,顏色鮮艷,圓潤可愛,低調的華麗
和560氣質差不多

说到eizo我就很想笑
有次我们美术出的图透明背景上全是灰色污迹,普通千把块的显示器看的一清二楚,他那个厂家校色的eizo楞看不出来哈哈哈啊哈

小夜叉 发表于 2014-1-9 10:27:03

神的新名字TMSD到底是个什么意思?TM傻的?

生涯一猛男 发表于 2014-1-9 10:42:37

他妈傻屌

小小啤酒肚 发表于 2014-1-9 15:32:36

很不认同楼主的观点。

hakase 发表于 2014-1-9 17:43:52

tmsd 发表于 2014-1-9 14:08 static/image/common/back.gif
除了低頻氣勢,還真找不到什麼優點,
整個質量就是更差,

新耳机出来有褒有贬太正常,你不能光挑说K812不好的话贴出来。我同时也看到有很多人称赞K812声音的,不管国内还是国外。当然形成共识估计还得再需要一段时间了。

而560我认为它肯定也有不足,不能替代别的耳机。当然还是耳听为实,我对560的声音很感兴趣,勃总也推荐过的,你不是要出560吗,挑一个状态最好的发给我吧,邮费我出,要是真的好我就收了{:soso_e100:}

短舌头 发表于 2014-1-9 21:35:57

短舌头 发表于 2014-1-9 21:45:58

psafin 发表于 2014-1-14 21:17:14

理性,赞同!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 从pkshan想到的关于发烧的一点看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信