中毒太深 发表于 2014-1-6 14:06:15

现在小黑条还值得购买吗?

印象中小黑条已出来两年多了,今时今日还值得购买吗?有什么同价钱的解码器声音能超过它吗?

小白 发表于 2014-1-6 18:44:58

有什么可以直接对比的同类产品呢?很少。英国之宝有个Director,算是同类,听过,没觉得超过黑条。

江苏狗狗 发表于 2014-1-6 18:47:31

ghostinmind 发表于 2014-1-6 20:22:17

虽然美誉很多,但是解码终归是个芯片战,芯片技术发展是一日千里的,这个小黑条定位其实挺尴尬的,钱多可以玩。。。

nfzdt 发表于 2014-1-6 20:31:22

二手的不错,值得买{:soso_e113:}

schpeltor 发表于 2014-1-6 22:00:58

现在新的已经跌了快1K了……为啥不值得买?
这价位找个声音好的出来?

中毒太深 发表于 2014-1-8 13:42:15

schpeltor 发表于 2014-1-6 22:00 static/image/common/back.gif
现在新的已经跌了快1K了……为啥不值得买?
这价位找个声音好的出来?

看了一圈,确实找不出更好声音的。

schpeltor 发表于 2014-1-8 13:58:59

顺便搭车出小黑条2K9……233

Wingszero 发表于 2014-1-8 15:23:20

ghostinmind 发表于 2014-1-6 20:22 static/image/common/back.gif
虽然美誉很多,但是解码终归是个芯片战,芯片技术发展是一日千里的,这个小黑条定位其实挺尴尬的,钱多可以 ...

HIFI界不是单电子技术的问题,像小黑条这种偏味道的讲究的也不是什么硬素质吧。

booool 发表于 2014-1-8 15:35:29

小黑条用来退烧倒也不错毕竟在。买了之后你能保证不长草别的独立供电或者独立界面的产品的话,那就放心买。说到底,作为大厂牌出的玩具,他适合有主力系统的烧友在办公室或者出差用用。

小白 发表于 2014-1-8 15:44:51

小黑条的声音是清爽细腻型的,不算“味道派”。

soarwind 发表于 2014-1-8 23:52:59

我的上班套装:公司笔记本+小黑条+HPA V90+RS1i。上班干活的时候,随机播放电脑里的音轨,自在惬意。
最近用过了PAD的煲机碟,猛然间发觉耳机的低频终于煲开了,听曾经熟悉的曲目都时不时有惊喜之感,爽哈。

soarwind 发表于 2014-1-9 00:02:17

说的高兴,好像有点跑题了。半年多用下来,觉得小黑条素质不低,声音属于“清丽”型的,处理小编制小场面不会觉得凌乱无力;作为USB解码,整体说来对PC数字音源略有润色,但不明显的。所以听久了还是感觉比较刺激,发干,不大耐听(对比我主力的黑胶全模拟系统的话)。但这是CAS的通病吧,非小黑条之过。

vckobe 发表于 2014-1-9 00:08:22

soarwind 发表于 2014-1-8 23:52 static/image/common/back.gif
我的上班套装:公司笔记本+小黑条+HPA V90+RS1i。上班干活的时候,随机播放电脑里的音轨,自在惬意。
最近 ...

PAD的煲机碟?请问在哪里弄的?能分享一下吗?

忽忽 发表于 2014-1-9 08:05:07

买二手的两千五到三千之间的价格可以玩玩,但买全新的意义不大,这种直插不用外部供电的机器做个玩具搭个小耳放在办公室或者出差用用是可以的,指望他作为主力系统的解码素质上还是捉襟见肘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在小黑条还值得购买吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信