HOWNOLULU 发表于 2014-1-6 10:19:21

商家的评测不要全信,有了利益因素,他说话就很难客观实在。

ifilv 发表于 2014-1-6 11:19:46

我个人认为流行音乐分东西,欧美的人声和港台的人声完全是两种路子,欧美更直接些,港台更内敛些。当然大陆的凤凰传奇一类也能自成一路。所以你说喜欢听流行,还要说清到底是哪种流行,是贾斯汀比伯,还是陈楚生。这样才好选择器材。

lisiyu 发表于 2014-1-6 15:30:56

ifilv 发表于 2014-1-6 11:19 static/image/common/back.gif
我个人认为流行音乐分东西,欧美的人声和港台的人声完全是两种路子,欧美更直接些,港台更内敛些。当然大陆 ...

谢谢,是华语流行为主,多少再加上一点轻音乐和交响

luxure 发表于 2014-1-6 18:47:04

只要不是u2就ok,这货我懒得喷了

小白 发表于 2014-1-6 22:45:55

楼主问到的三个解码产品,我这里都有卖,如果楼主希望知道我个人的偏好,可以pm我。当然我的个人偏好也只给你参考。鼠版是好人,你问他的话他一定不好意思说自己的最好。或者楼主可以pm给没有“利益关系”的Vineland版主。

张花花 发表于 2014-1-6 22:58:34

白版和鼠版的口味本来不大一样

小白 发表于 2014-1-6 23:01:17

张花花 发表于 2014-1-6 22:58 static/image/common/back.gif
白版和鼠版的口味本来不大一样
我和激光鼠个人关系不错,但口味确实有些差异。激光鼠更喜欢压前一点、突出力度、鲜明利落的声音,而我喜欢内敛柔和一些的声音。从个人听音口味来说,我更接近艾诗的王工。但激光鼠的UA01确实很不错,年轻10岁的话,我很可能最喜欢它。

yuotube 发表于 2014-1-7 00:06:39

okmijn 发表于 2014-1-6 11:01 static/image/common/back.gif
随身系统自古以来都不属于hifi的范畴
只是在大家不方便听hifi的时候的凑合听哈
耳塞更是hifi添头中的添 ...

鉴于这几年耳塞和随身听的。快速发展,耳塞自古以来不属于HiFi范畴的说法不敢苟同

yuotube 发表于 2014-1-7 14:26:12

okmijn 发表于 2014-1-7 08:51 static/image/common/back.gif
这几年耳塞和随身听的快速发展?
我看是快速圈钱不伦不类还差不多,
价格一个比一个高

虽然确实有炒作和圈钱之嫌,但是从另外一个角度来说,耳塞需要达到HiFi的水准,是需要成本的……

yuotube 发表于 2014-1-7 14:39:17

还有,如果耳塞不能算是HiFi,那pc hifi能不能算是?确实,耳塞是妥协出来的产物,那大耳机不也是吗?在落地音箱面前,书架箱也是妥协的产物吧!
也许,基于目前技术的有限,耳塞还不能让许多人满意,但是作为hifi的一种形式是不用争论的,不能因个人喜好而把它排除出去
这几年,随身系统进展到什么程度,作为新手,不敢乱说,但是有一点是清晰的,就是厂商在随身系统上,确实努力把它往HiFi方向去提升

herolc 发表于 2014-3-25 09:19:15

我选了 鼠一体

herolc 发表于 2014-3-25 09:20:01

u2是出货的人太多了。

aries205 发表于 2014-3-25 13:29:24

各有特色

edf912 发表于 2014-3-29 18:32:55

个人建议,鼠一体机最好搭配内敛一些的耳机,如果搭配美国歌德话会有些刺激,最好同时购入升级电源,这样声音会安逸稳定一些。
mdac5a比较稳妥,我个人认为。。U2现在听感觉没什么特点,不推荐了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教白版、鼠版和V版以及各位老师关于鼠一体机、U2和mdac5a

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信