shadoow 发表于 2013-12-31 00:03:31

NAD M51的玩家 , 都玩得怎么样了 , 聊聊呗

如题

我的一直打印机线连电脑,电源线用粗的那条跟机线,信号线用PAD的,后面RPX35+600

目前的感觉是电脑那边的影响不小我给电脑电源的排插(超市货)加焊两颗高压瓷片电容整体出来的声音立刻变了.........

ruabrandao 发表于 2013-12-31 00:05:55

不錯, 沒打算換機, 不過有想多收一台解碼兩邊玩的念頭

USB接口用了IFI的USBPOWER, 有想法打原配的垃圾開關牛換成線成牛

我看過外國的帖子, 有玩家找到一個地方給M51 MOD, 將原來的開關牛換掉轉成線性電源...

leenux 发表于 2013-12-31 10:45:37

没网线,不会玩儿,玩儿不明白,虽不是偶的菜,扔赞一个,期待usb换线如换机的结果

ruabrandao 发表于 2013-12-31 11:45:19

現在用M51是用可變音量模式, 但輸出音量俺需要調至 0DB, 正常不?

sigur79ros 发表于 2013-12-31 13:16:15

我是NAD M2,内置解码应该就是M51吧

yayty 发表于 2013-12-31 14:58:43

就笔记本而言USB3.0的声音要比2.0好听很多,不过3.0不稳定,系统一旦有大内存软件使用就会断断续续,然后因为没有电处,不同时间段的市电.......HDMI接口没反应了,不知道是本本问题还是M51的问题,没有其他HDMI输出的设备去确定......

shadoow 发表于 2013-12-31 17:11:05

关键是搭配哦   电源啊信号线啊后面的设备之类看看什么搭配比较出彩

DC999 发表于 2014-1-3 23:31:31

我目前是M51+金牛MKii+平衡HD650,准备再加个珍珠2,但是最近全面断货。M51我越用越喜欢!

hanna 发表于 2014-1-17 16:18:16

非常不错的解码,在用!超值,不愧为发烧天书A+榜机器!

DC999 发表于 2014-1-17 22:57:20

M51在国内太冷门,貌似厂家在国内也基本没宣传过,看来不看好国内市场。

sggl99 发表于 2014-1-19 21:33:33

M50播放M51解码M52 2Tx3 Raid5

windu 发表于 2014-2-9 20:54:05

DC999 发表于 2014-1-17 22:57 static/image/common/back.gif
M51在国内太冷门,貌似厂家在国内也基本没宣传过,看来不看好国内市场。

更新1.41没有?
刚看了下,软件版本,bootloader那个地方是1.22 setup那个地方是1.42
不知道怎么回事...

DC999 发表于 2014-2-11 20:00:15

windu 发表于 2014-2-9 20:54 static/image/common/back.gif
更新1.41没有?
刚看了下,软件版本,bootloader那个地方是1.22 setup那个地方是1.42
不知道怎么回事...

官方只到1.41啊!http://nadelectronics.com/products/masters-series/M51-Direct-Digital-DAC

windu 发表于 2014-2-11 21:31:27

DC999 发表于 2014-2-11 20:00 static/image/common/back.gif
官方只到1.41啊!http://nadelectronics.com/products/masters-series/M51-Direct-Digital-DAC

所以我说奇怪呢 空了上个图给你看 呵呵 我买回来也没去看,居然显示的1.42应该没记错

windu 发表于 2014-2-14 17:21:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: NAD M51的玩家 , 都玩得怎么样了 , 聊聊呗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信