Jillidan 发表于 2013-12-30 01:02:51

请问大家V200驱动T1如何?

请问下大家觉得V200驱动T1如何?
我现在用V200驱动T90感觉挺好,但是还是有些口水T1……故来问下V200驱动T1可否?

迷路的憨仔 发表于 2013-12-30 08:56:04

T90就挺好。。。。。T90应该可以说跟T1的风格出入较大。

素质就不用说了。看风格吧。

不过我个人感觉V200推T1这个。。。。。有一丁点问题,在这个价位可能不是最好的选择之一。

不如去试听:听风系列?

owenouy 发表于 2013-12-30 09:13:52

我拥有这个组合,不错呀

kyokyo 发表于 2013-12-30 09:58:58

V200推T1可以。T1水平就那样,不够灵动。

我为收莱曼而来 发表于 2013-12-30 11:03:41

V200嘛,说的好听点就四平八稳,说的不好听点,就是一无是处,搭配t1和800噢,文字的艺术就是这样,楼主还是自己听听吧。

kyokyo 发表于 2013-12-30 11:25:44

kyokyo 发表于 2013-12-30 09:58 static/image/common/back.gif
V200推T1可以。T1水平就那样,不够灵动。

T1 搭配过多个耳放,都就那德行。包括Lyra自带,V200, SOLO UL,和一个6K美金的顶级耳放。

小白 发表于 2013-12-30 11:29:42

器材有的偏灵动、有的偏四平八稳,哪里有可能既四平八稳同时又要灵动?T1就这风格了,喜欢不喜欢自己选。V200推T1不错。

zke 发表于 2013-12-30 11:42:32

俺用假RKV听T1还好了...

LZ买台RKV试试了...

ningsong123 发表于 2013-12-30 11:47:24

请教白版,V200单端推T1和V181平衡推T1,哪个好些?

Jillidan 发表于 2013-12-30 14:20:22

迷路的憨仔 发表于 2013-12-30 08:56 static/image/common/back.gif
T90就挺好。。。。。T90应该可以说跟T1的风格出入较大。

素质就不用说了。看风格吧。

胆机不考虑……
那么您觉得T90和T1可以双修吗?
说实话我个人也很喜欢T90……

小白 发表于 2013-12-30 14:26:15

ningsong123 发表于 2013-12-30 11:47 static/image/common/back.gif
请教白版,V200单端推T1和V181平衡推T1,哪个好些?

T1改平衡需要破坏原线的,然后平衡驱动声场略更打开,但这俩耳放而言,200的声音更欣赏性一些,181的声音比较监听。

zke 发表于 2013-12-30 14:32:41

"Jillidan好贵啊!买不起啊!!不过RKV这个价的东西还不如加点儿买个EAR909算了……发表于 3 分钟前 "
不贵啊~

俺的才几百块啊~

不过是假的啊~~

ruabrandao 发表于 2013-12-30 18:57:05

手上有台偽膽機AURIUM和V200, 晚上插插T1試試
页: [1]
查看完整版本: 请问大家V200驱动T1如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信