appendix 发表于 2013-12-29 09:12:41

新入鼠一体机,简单评测

前阵子入了dt990 250欧 一直用电脑内置独立声卡直推,自觉听着还不错,就在耳机吧里发了个帖子,直接被鄙视,说电脑声卡推这个耳机根本就没法听,都建议我入个解码耳放什么的,我也不想折腾,就找了下3k左右的一体机,基本上有u2、mdac5等等,有人推荐我上da8,说这个不后悔,我一搜,我去,太贵了,超出预算。正纠结着呢,突然看到了激光鼠出的鼠一体,看了下评论,一水的喊好,其中就有一个也是dt990的用户,叫什么大胆的。再看价位,符合我的预期,那么就是它了,于是,淘宝,付款,等快递,又用了几天感受了一下,今天就简单上个评测,也不叫评测,因为根本没听过别的东西,就说下感受吧。先上图。

基本上图就这些了,简单说说感受吧,声卡直推的时候,dt990听人声还是很干瘪的,高音有点刺激,上了一体机感觉声场宽度好像大了些,人声有了点层次,高音没那么刺耳了,尤其齿音没那么多了,总之感觉这钱花的满值,本来就是初烧,入了它我就直接退烧了,不准备再折腾啦,听段时间,如果还有什么感受,再来向大家汇报。

appendix 发表于 2013-12-29 09:13:33

我靠,咋还吞照片呢,我发了5张啊,就剩下三张了你?

appendix 发表于 2013-12-29 09:21:24

好像是图片太大的关系,后面两张直接没发出来,不过大家对鼠一体机应该很熟悉了吧,我就不再发了

nfzdt 发表于 2013-12-29 10:35:57

你才刚上路呢,怎么说退烧啊,我们在前面等着你,加油{:soso_e113:}

Znth 发表于 2013-12-29 19:04:55

楼上。。。

appendix 发表于 2013-12-29 19:20:16

烧海无边,回头是岸,就到这里吧,休息休息

doutiwen 发表于 2013-12-29 19:37:41

长期保持低烧才是王道啊{:soso_e113:}

hsnetman 发表于 2013-12-29 19:55:12

说的好,保持低烧!!HI-FI无止境,差不多就行了。

appendix 发表于 2013-12-29 20:48:16

楼上说得好

schpeltor 发表于 2013-12-29 20:50:45

耳机吧不都是一群逗比么……

appendix 发表于 2013-12-30 07:11:15

我觉得地图炮不好

husthzy 发表于 2013-12-30 19:06:27

图片是以什么角度拍的啊?怎么这么别扭?

appendix 发表于 2014-1-3 16:33:22

husthzy 发表于 2013-12-30 19:06 static/image/common/back.gif
图片是以什么角度拍的啊?怎么这么别扭?

俯视啊,在车库里
页: [1]
查看完整版本: 新入鼠一体机,简单评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信