sz517 发表于 2013-12-30 09:48:39

justlikeme 发表于 2013-12-29 19:52 static/image/common/back.gif
楼主的933现在在这里,呵呵

目前国内唯一一个同时拥有2对ME的豪。。。

sz517 发表于 2013-12-30 09:50:17

richardgu007 发表于 2013-12-29 21:28 static/image/common/back.gif
放毒!有空来蹭听!

非常欢迎,我需要各位的意见。调整系统到最佳!

徕卡 发表于 2013-12-30 10:58:33

这箱有机会定要好好听听

spitz 发表于 2013-12-30 11:15:14

901大概什么价格?一对 10W?

sz517 发表于 2013-12-30 11:42:18

徕卡 发表于 2013-12-30 10:58 static/image/common/back.gif
这箱有机会定要好好听听

值得仔细听的箱子。我4年前为听这箱子2次飞德国。。。

言高手低 发表于 2013-12-30 12:14:50

非常牛掰的箱子,我一念之差错过了。建议楼主的前级得上去,我估计匹配南瓜Nagra PL-P{:soso_e112:},性价比会非常高,ME的箱子,前级输入需要一个完美的驱动。有机会我带上Linn Klimax DSM去家访。

sz517 发表于 2013-12-30 12:37:46

言高手低 发表于 2013-12-30 12:14 static/image/common/back.gif
非常牛掰的箱子,我一念之差错过了。建议楼主的前级得上去,我估计匹配南瓜Nagra PL-P,性价比 ...

言兄大烧,非常欢迎来家访,我目前得到的听感多来自专业人士,发烧友的意见非常少,希望多些烧友来听,对提高系统帮助很大。。。

ragers 发表于 2013-12-30 12:55:18

请问下7-8平方小房间适合me的哪款型号,谢谢!

宾利伯爵 发表于 2013-12-30 14:10:04

言高手低 发表于 2013-12-30 12:14 static/image/common/back.gif
非常牛掰的箱子,我一念之差错过了。建议楼主的前级得上去,我估计匹配南瓜Nagra PL-P,性价比 ...

言兄似乎说过me的箱子“高解析力模拟的声音”,不知道当时用什么解码?

maurice_zhao 发表于 2013-12-30 15:19:22

我指的影响是大动态下,低音振动对中高音单体框架谐振的影响:)

Anyway,什么技术都是假的,关键声音好事硬道理。120小时估计是不够的,500小时差不多:)

只听耳机 发表于 2013-12-30 15:51:45

国内有代理吗?请给个链接,谢谢。

ziqiushi 发表于 2013-12-30 18:53:14

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3Nzc4MTY4.html

这个视频可以大概了解下

同样的曲目 通透感把单拿360给秒了当然单拿用法国珊瑚伺候 可能也没到位

sz517 发表于 2013-12-30 21:14:01

ragers 发表于 2013-12-30 12:55 static/image/common/back.gif
请问下7-8平方小房间适合me的哪款型号,谢谢!

906或者904,有米直接上930K,这箱子有个独门技术,音箱可以靠墙放,但不会影响声音。。

sz517 发表于 2013-12-30 21:22:14

maurice_zhao 发表于 2013-12-30 15:19 static/image/common/back.gif
我指的影响是大动态下,低音振动对中高音单体框架谐振的影响:)

Anyway,什么技术都是假的,关键声音好 ...

这个就不知道了,但从这箱子全频带超低的失真来看(据我所知应该是全球监听音箱里最低的失真度)不会有影响。。。

sz517 发表于 2013-12-30 21:22:37

只听耳机 发表于 2013-12-30 15:51 static/image/common/back.gif
国内有代理吗?请给个链接,谢谢。

http://www.stagetec.com.cn/
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ME Geithain RL901K到家!附听感!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信