marka 发表于 2013-12-28 16:35:40

来说说前后级吧,到时候别买国产的坑爹货了,花钱雇一帮水军天天吹,隔壁尤甚。7k这种级别的耳机还是多忍受下直推一步到位上个一体的好货吧。

memory_ 发表于 2013-12-28 18:06:31

marka 发表于 2013-12-28 16:35 static/image/common/back.gif
来说说前后级吧,到时候别买国产的坑爹货了,花钱雇一帮水军天天吹,隔壁尤甚。7k这种级别的耳机还是多忍受 ...

可是一步到位得多少钱啊。。屌丝今年大四,才刚刚实习。。

memory_ 发表于 2013-12-28 18:08:11

生涯一猛男 发表于 2013-12-28 15:59 static/image/common/back.gif
直推的话不是两头都没,而是2头很不正常,低频很肥,高频假刺激,我用一些随身实验过,还有耳放楼主可以搜索 ...

哈哈,层主估计是用的国砖推吧~我用笔记本推,连两头都推不出来了,因为驱动力太低,低频软软的冲不起来,所以反而不轰了,但是下潜和力度感也没了,

vineland 发表于 2013-12-28 18:29:31

完全是本末倒置,您先买耳机,再买放大器,最后才考虑音源……而且还是旗舰级别的耳机

memory_ 发表于 2013-12-28 18:40:39

凉茶一号 发表于 2013-12-28 11:38 static/image/common/back.gif
D7000直推确实不会出恶声,不过声场没了,两头也没了。

确实,乐器都挤着,层次也乱糟糟的,低频软软的也没什么下潜了

memory_ 发表于 2013-12-28 18:44:49

vineland 发表于 2013-12-28 18:29 static/image/common/back.gif
完全是本末倒置,您先买耳机,再买放大器,最后才考虑音源……而且还是旗舰级别的耳机

那要怎么买?先买置办齐了系统再买耳机吗?

marka 发表于 2013-12-28 20:19:26

memory_ 发表于 2013-12-28 18:06 static/image/common/back.gif
可是一步到位得多少钱啊。。屌丝今年大四,才刚刚实习。。

先上个随身型的玩玩吧,Meridian Explorer就挺好,价格也还可以,以后要升级到台式系统时这个ME也可以用作出门出差啥的使用。至于国产东西就不细说了,水太深。

booool 发表于 2013-12-28 20:26:21

wadia121 基本就够了

自由节奏 发表于 2013-12-28 20:34:03

marka 发表于 2013-12-28 16:35 static/image/common/back.gif
来说说前后级吧,到时候别买国产的坑爹货了,花钱雇一帮水军天天吹,隔壁尤甚。7k这种级别的耳机还是多忍受 ...

能不能说说你用啥国产坑爹货推D7K被坑了呢,让大家也好避开陷阱

marka 发表于 2013-12-28 21:01:49

自由节奏 发表于 2013-12-28 20:34 static/image/common/back.gif
能不能说说你用啥国产坑爹货推D7K被坑了呢,让大家也好避开陷阱
不能细说,我在隔壁就是说了实话才被锁帖封号的。。。而且参数还都是明摆着的事儿。。。

总之所有国产货、伪洋货全部忽略就行了!

hsnetman 发表于 2013-12-28 21:27:09

不上解码,耳放,你听到的永远是不真实的D7000。推荐鼠西装一套,很不错。

紫气东来 发表于 2013-12-28 21:34:31

直推不如听D1100

自由节奏 发表于 2013-12-28 21:49:56

marka 发表于 2013-12-28 21:01 static/image/common/back.gif
不能细说,我在隔壁就是说了实话才被锁帖封号的。。。而且参数还都是明摆着的事儿。。。

总之所有国产 ...

在这里又不会被封号

marka 发表于 2013-12-28 22:16:06

楼主还是干脆问白板得了,音源苹果本、耳机D7k,听什么风格的东西,然后报个预算让白板推荐就行了呗。

BTW,为啥你不用OSX。。。试试Audivana和Amarra,会有惊喜

stevenjou 发表于 2013-12-28 22:33:00

DA200米不动,还有小弟DA100呀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信