jhc666 发表于 2013-12-26 10:46:07

为adam箱子配前级,请推荐!

adam箱子以高保真而闻名,其中的三分频箱子s3x-v更是受到烧友的青睐。大家知道,此款箱子分有源和无源,如果为有源箱(即主动版)配前级,哪一款更加合适一些?听说配胆前级较好,但本人对胆前级不感冒,请烧友推荐晶体管前级。谢谢!噢,价格最好在5万之内。

schpeltor 发表于 2013-12-26 12:08:32

我说PLL会被打么【。

jhc666 发表于 2013-12-26 12:58:33

okmijn 发表于 2013-12-26 12:05 static/image/common/back.gif
个破有源箱子还好意思几万几万的前级。

借用江苏狗狗的一句话奉劝哈楼主:

专业的监听箱,素质很不错的。

随遇而安 发表于 2013-12-26 14:24:20

我的判断是,同等价格的有源监听箱和无源hifi箱加前级加功放相比,综合来讲,前者是要好于后者的,有源箱毕竟配的功放是量身定做的,各项参数也是经过严格测试和匹配的。有源适合无经验烧友,无源适合功力深厚的大神级玩家,需要折腾。

jhc666 发表于 2013-12-26 14:28:47

随遇而安 发表于 2013-12-26 14:24 static/image/common/back.gif
我的判断是,同等价格的有源监听箱和无源hifi箱加前级加功放相比,综合来讲,前者是要好于后者的,有源箱毕 ...

确实如此,不想多折腾。

amex 发表于 2013-12-26 18:49:32

只要钱没到位都是妥协,你跟我说说3w组个无源系统哪里不妥协了?所以说你不要井底之蛙
无源配功放那坑比耳机配耳放还深,配个合适的三四万系统,你得听个总价值三四十万的搭配才能心理有数,不如有源的带着音源去转一圈就知道斤两了,不会坑。

amex 发表于 2013-12-26 18:52:13

玩到顶级必然是分体,而且是电分+多路功放推无分频的箱子才是王道,但这个我玩不起,大部分人都玩不起
中低档价位都是妥协,无非是妥协在哪罢了。有源内部其实都是电分+独立功放推动的,妥协在振动和体积限制影响上;无源的功放不受体积和振动影响,但非电分设计要求高,而且喇叭内的功率分频线路很影响声音,都是妥协!

airfancy 发表于 2013-12-26 21:11:37

可喜可贺

短舌头 发表于 2013-12-26 21:23:24

m4a1m203 发表于 2013-12-26 21:48:32

焚尸灭迹

lchopin 发表于 2013-12-26 21:54:38

还不如把买前级的预算直接加到箱子上得了,可以再上个档次

jhc666 发表于 2013-12-27 09:37:37

lchopin 发表于 2013-12-26 21:54 static/image/common/back.gif
还不如把买前级的预算直接加到箱子上得了,可以再上个档次

前级预算加入箱子上,那么前级就不需要了吗?此箱本来有后级功放,需要前级推。

schpeltor 发表于 2013-12-27 09:38:48

我真的很真诚的在推荐PLL的【。

jhc666 发表于 2013-12-27 09:42:16

schpeltor 发表于 2013-12-27 09:38 static/image/common/back.gif
我真的很真诚的在推荐PLL的【。

没有读懂推荐哪个。

schpeltor 发表于 2013-12-27 09:45:46

jhc666 发表于 2013-12-27 09:42 static/image/common/back.gif
没有读懂推荐哪个。

…………nagra pll
水灵动听有点温润是narga家的走向
不过有点小家碧玉
配合Adam的箱子应该效果不错
页: [1] 2
查看完整版本: 为adam箱子配前级,请推荐!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信