bowie 发表于 2014-1-31 01:41:36

p5 那声音和hd25-1 比就是一坨屎
p7 听过 也没觉得好

pppcat 发表于 2014-1-31 03:08:54

bowie 发表于 2014-1-30 17:41 static/image/common/back.gif
p5 那声音和hd25-1 比就是一坨屎
p7 听过 也没觉得好

P7我觉得素质还好,比HD600瘦,还有轻微的V型,声音挺特别的,但还比较正经。

如果HD25-1是个精干结实热情的小伙子,P7就是一瘦瘦高高肤色苍白心思细腻的男青年…

ps 8192?

骂骂的128 发表于 2014-4-29 12:25:20

安润准备代理吗?支持小白上啊!
发现安润akg代理大大下降啊,看来还是京东强大啊,小白要努力啊。:)

骂骂的128 发表于 2014-4-29 15:23:04

听iphone下的感觉确实是B&W风格,低频收得很干净,声音的通透度很好,影院效果明显。
3600元的价格可以买的。

骂骂的128 发表于 2014-4-30 08:24:35

小白建议的估计又是真男人之类的音源,ipc其实不错的

chaisan 发表于 2014-4-30 08:30:45

骂骂的128 发表于 2014-4-29 15:23 static/image/common/back.gif
听iphone下的感觉确实是B&W风格,低频收得很干净,声音的通透度很好,影院效果明显。
3600元的价格可以买的 ...

P7不是2900元么,花3600就亏了

骂骂的128 发表于 2014-4-30 09:08:19

请问哪里买2900,我准备出发了。我是在苹果店看到的,官网也是这个价格。

booool 发表于 2014-4-30 10:23:57

2900很少见要么香港买。 比较常见的国内卖3200-3300比官网、宝华实体店和苹果店的36xx便宜一些

骂骂的128 发表于 2014-4-30 11:03:50

知道了,香港一般是打8折的价格,到香港买吧

小白 发表于 2014-4-30 11:06:58

香港什么都是换个人民币符号。国内卖3000人民币的那里就3000港币,这是普遍情况。

chaisan 发表于 2014-4-30 11:19:35

骂骂的128 发表于 2014-4-30 09:08 static/image/common/back.gif
请问哪里买2900,我准备出发了。我是在苹果店看到的,官网也是这个价格。
//item.taobao.com/item.htm?_u=unlumfs546c&id=36000855923

中关村耳机在线,正品国行,还有5T的古典资源可以下载,简直是笑翻天。我就在他家买的。

骂骂的128 发表于 2014-4-30 13:20:17

谢了,阿庆亚索
页: 1 2 [3]
查看完整版本: B&W P7旗舰级耳机上海品鉴会报名

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信