alexchui 发表于 2013-12-23 11:36:48

有意弄个前端,求推荐,求推荐试听。Lyra1?求推荐更多选择啊!

年底了,有点闲钱,重新把PCFI搞起来的想法蠢蠢欲动,这一年没烧,PCFI市场越来越火爆了,

关注几样东西,这一年没怎么关注器材,大家给指点指点吧,

USB供电小解码:
1. Meridian explorer如何?帝都哪里可以试听?
2. MDAC MINI 升级版有啥消息吗?当年对第一代产品很有好感!

USB DAC:
这个想直接上W元级了,目前就考虑一体机,目前嫌麻烦,就是USB直连MACbookpro,直推HD600/T1/SR225,求推荐!
Lyra1?最近火爆程度爆表的解码,帝都哪里能试听啊?墙裂关注这个

求指点,顺祝大家圣诞快乐!

mvw 发表于 2013-12-23 12:31:24

就lyra1吧,密度高到爆,信息量对付耳机系统绰绰有余,耳放也省了,不能用发烧线,乖乖贩大米或狗剩双休静电,这个星球上已经没什么东西比这玩意儿更省钱了。

还能录音,唱k,弄网络电台和翻录黑胶甚至省电便携。1330镑,诚意爆表了都。

amex 发表于 2013-12-23 12:35:35

lyra可以找隔壁monkey于总问问……他手里只有hilo但他认识有lyra的人,你找他没准能两个一块蹭
推600和T1,lyra很合适的,推歌德就很一般了,其他低阻更差

alexchui 发表于 2013-12-23 12:40:49

LS两位热心坛友!我已经很坚定的为你俩投票了{:soso_e113:}

Lyra1的话,加上Earmax还有意义吗?
如果只是调味道,就太不合算了,又麻烦又贵

liubaba123 发表于 2013-12-23 12:58:30

alexchui 发表于 2013-12-23 12:40 static/image/common/back.gif
LS两位热心坛友!我已经很坚定的为你俩投票了

听得不多,经验不丰富。不过自认为lyra在t1和我的小箱子思奔达sa1上的表现都可圈可点

bowie 发表于 2013-12-23 13:04:25

小一体机可以尝试下audioengine d1
颇为不错的推力,就是声音有点硬

mvw 发表于 2013-12-23 13:25:38

alexchui 发表于 2013-12-23 12:40 static/image/common/back.gif

emp还是有点意思的,不过意义不大。ems就悬了,因为推力没lyra大,味道又比emp淡,总体来说不如卖掉直推其他耳机玩玩。

我觉得lyra还是直推玩动圈,然后有点闲钱了平衡连接玩玩静电比较合适,物尽其用,避免重复投资,最大限度拓宽视野,钱花刀刃上吧。

sea520 发表于 2013-12-23 13:37:43

mvw 发表于 2013-12-23 12:31 static/image/common/back.gif
就lyra1吧,密度高到爆,信息量对付耳机系统绰绰有余,耳放也省了,不能用发烧线,乖乖贩大米或狗剩双休静电 ...

顶诚意爆表~

asuka2142 发表于 2013-12-23 13:42:15

lyra2用家表示这货很超值了

alexchui 发表于 2013-12-23 15:00:19

内什么,队形这么整齐{:soso_e113:}
Lyra1果然爆表,势不可挡啊。
难道木有其他选择了?
北极星的Fluxio如何?DAC2如何?Hilo如何?MAYTEK 192如何?Ayre QB9如何?
就对比USB接口+耳机直推{:soso_e183:}

短舌头 发表于 2013-12-23 15:12:10

DC999 发表于 2013-12-23 15:43:54

短舌头 发表于 2013-12-23 15:12 static/image/common/back.gif
usb接口一般上珍珠2加光纤是王道。

最近珍珠2貌似全面断货!

picaqiu 发表于 2013-12-23 15:52:36

要是玩t1,就没有必要earmax;要是玩sr225,也没必要上这么好的耳放;如果想要玩rs1i,还是加上earmax吧。

picaqiu 发表于 2013-12-23 15:56:27

买lyra就买lyra2吧,还有时钟,以后可以尽情折腾。买了lyra我去蹭听{:soso_e113:}。

picaqiu 发表于 2013-12-23 16:05:58

谁都没有让你去买时钟,是让你用lyra2自带的时钟。
页: [1] 2
查看完整版本: 有意弄个前端,求推荐,求推荐试听。Lyra1?求推荐更多选择啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信