hsnetman 发表于 2013-12-23 09:39:28

鼠一体机干的过MDAC5吗?

看到鼠一体机好评如潮!!用户个个都说好!有人说是四千以内最好的。想问问和MDAC5来个对战,有没人来对比一下??

bzbj3417 发表于 2013-12-23 09:59:14

原来出鼠2的时候就说mdac5差不多,是风格差异,现在鼠一体出来后,激光鼠说声称秒鼠2,用家说比鼠2强,鼠版和用家是不是吹牛,真相是什么我也不知道了,还是有人去pk下吧

hsnetman 发表于 2013-12-23 10:00:09

是啊,希望有人来PK下!!

花艳唇 发表于 2013-12-23 10:00:36

MDAC5a

hsnetman 发表于 2013-12-23 10:01:43

MDAC5A还没上市,谁也没听过吧?如果能和MDAC5素质相当,也算是很不错了。

小白 发表于 2013-12-23 10:02:51

UA01作为激光鼠完全自行设计的机器,比起他磨改别人作品的“鼠二”来,肯定更能明确地体现他的设计意图。所以从这个角度说,UA01好于鼠二,我觉得没有问题。和mdac5比,对声音的表达理念完全不同,所以纯看口味。

nfzdt 发表于 2013-12-23 10:26:50

鼠版有可能吹牛,用家是不会吹牛的,关键你去看看买了鼠一体的在淘宝里的评论,那应该是最真实的

hsnetman 发表于 2013-12-23 11:32:13

http://www.erji.net/read.php?tid=1582071    在兄弟论坛找到了答案!!   虽然我也喜欢听童丽,邓丽君,蔡琴的歌,但我也会听有激情的摇滚,象汪峰的歌。所以我觉得鼠一体机可能会好点。

迷路的憨仔 发表于 2013-12-23 13:48:03

hsnetman 发表于 2013-12-23 11:32 static/image/common/back.gif
http://www.erji.net/read.php?tid=1582071    在兄弟论坛找到了答案!!   虽然我也喜欢听童丽,邓丽君,蔡 ...

不要YY。。。。试听最实际,同一种素质两种不同的声音。不过性价比的确是鼠一体机高一点。

逆流光子 发表于 2013-12-23 14:13:45

迷路的憨仔 发表于 2013-12-23 13:48 static/image/common/back.gif
不要YY。。。。试听最实际,同一种素质两种不同的声音。不过性价比的确是鼠一体机高一点。

其实我想说,试听这种事,也是越有经验越靠谱,没什么听音经验的初烧也头疼

单尼 发表于 2013-12-23 21:14:38

在隔壁看到AF2000还是那么二愣子一样的,哈哈,笑死了。

ollik 发表于 2013-12-27 20:47:15

ifilv 发表于 2013-12-27 21:34:43

听过鼠2和MDAC2,长得一样,却是完全迥异的风格,惊异于鼠2的素质,尤其是低频,也认同MDAC2的柔和自然,我想对于听者来说,选择哪个,风格是主要原因,不必分高下。我本人更喜欢柔和一点的MDAC,高频没那么亮,听感更轻松些。但我也欣赏鼠2的低频,弹性而有活力,在听快歌的时候酣畅淋漓。

booool 发表于 2013-12-27 21:51:00

都是不错的dac风格不同罢了
mdac5是耐听 并且调音很讨巧的,颇有大厂风范(虽然不是大厂)
鼠版的作品更加hifi,适合有经验的烧友,逐步调制出满意的声音
页: [1]
查看完整版本: 鼠一体机干的过MDAC5吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信