老熊 发表于 2013-12-23 01:19:15

有人比较过FOSTEX HP-A8和钰龙DA8么。。在两者间十分纠结。前者无处试听。

如题。。希望有二者都有感触的烧友给予一些建议= =推天龙D7K。。。 实在是纠结的很啊。

短舌头 发表于 2013-12-23 01:34:09

enginealuo 发表于 2013-12-23 01:54:08

选前者吧,品牌很重要,个人搞出来的东西,建议听过了再买。

短舌头 发表于 2013-12-23 02:38:19

oruphy 发表于 2013-12-23 15:53:41

厂机 VS 作坊

jmdgypf 发表于 2013-12-23 15:55:29

DA8,看隔壁那么火我就上过当了。现在mytek很不错

chunshuo 发表于 2013-12-23 18:29:18

jmdgypf 发表于 2013-12-23 15:55 static/image/common/back.gif
DA8,看隔壁那么火我就上过当了。现在mytek很不错

+1 隔壁都是好评,因为不好评的人都给封口了。

自由节奏 发表于 2013-12-23 19:02:47

既然都把目标放到日本器材了,推D7000选LUXMAN的DA-200吧

迷你音响 发表于 2013-12-23 19:48:38

还是选丰达西装吧{:soso_e100:}

hmafiall 发表于 2013-12-23 19:50:40

A8白开水推力更大,DA200味道机推力较小,DA8不作评价。

hsnetman 发表于 2013-12-23 20:04:34

丰达只有日行,电源是110V的,要改得拆机跳线。要么就外接变压器。

hsnetman 发表于 2013-12-23 21:18:05

跳线倒是简单,关键是这货的螺丝是六角型,要找专用的工具。

hsnetman 发表于 2013-12-23 21:18:41

感觉丰达应该是日系耳机不错的选择,丰达好象是天龙的OEM厂。

wangyonc 发表于 2013-12-23 23:17:25

A8C用家飘过,推th900,用于看bdrip{:soso_e113:}

老熊 发表于 2013-12-23 23:20:21

谢楼上各位意见!看起来钰龙还是不太被看好吶。那不说耳放,单论解码的功能来说,HP-A8比DA8差不?我始终不太清楚他们二者的功能差异。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人比较过FOSTEX HP-A8和钰龙DA8么。。在两者间十分纠结。前者无处试听。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信