ruabrandao 发表于 2013-12-21 13:19:33

北極星的解碼是不是那麼不濟?

北極星的解碼是不是那麼不濟?

看某帖內容被一台萬元入門級的DA200 KO了...

求小白版主解答

謝謝

winner19891011 发表于 2013-12-21 13:21:54

看口味,我也看了那帖子,楼主是女毒控。从我的听音经验看女声易出彩但听多了没意思。我听得每首曲子歌都是几百遍,北极星很适合我这种久听的。

ruabrandao 发表于 2013-12-21 13:23:52

女聲不算太感冒, 還是大雜燴的听

短舌头 发表于 2013-12-21 13:25:00

ruabrandao 发表于 2013-12-21 13:26:57

求賜教, 北極星EXCELSIO相近的價格, 有那台性價比高的?

迷路的憨仔 发表于 2013-12-21 13:28:10

这里没人可以为你解答,保持平静客观的心态。多听。。。。。。多思考。切勿相信陌生人的听感,听的器材多,贵,一定是大烧!但是听音类型口味分多种,贵的器材也分很多种类与口味。

北极星代表一种口味,说素质确实平平,你要素质还是要口味?

自己听!拥有能令你抛弃素质的听感,那么这个器材再烂也有限。

我自己个人感觉:DAC32听感不适合我。

小白 发表于 2013-12-21 13:32:38

日系解码器,历来用家和拥趸在发烧友里很少。这个世界上什么样的人和听感会没有呢?就某一个人说北极星Supremo被 KO 了就值得来发一个帖子吗?

hmafiall 发表于 2013-12-21 14:39:09

周围一圈luxman和fostex{:soso_e100:},海淘便宜运费低,魔都基本没税,少花钱多享受。
就我在用美系{:soso_e123:}

Evangelion 发表于 2013-12-21 14:49:54

北极星就卖味道的,乃稀饭这个味道怎么都值,不感冒这味道,就北极星的素质,在这个价位那是有多远滚多远

ruabrandao 发表于 2013-12-21 14:55:08

小白 发表于 2013-12-21 13:32 static/image/common/back.gif
日系解码器,历来用家和拥趸在发烧友里很少。这个世界上什么样的人和听感会没有呢?就某一个人说北极星Supr ...

準買家求証 ... 和自己錢包有關, 當然著緊點

ruabrandao 发表于 2013-12-21 14:55:51

短舌头lyra hilo dac2 luxman da06每台都把北极星打出屎
@HILO听過了, PASS掉...

ynq1990 发表于 2013-12-21 15:01:33

个人取向决定一切……

山人妙计 发表于 2013-12-21 18:35:49

到了北极星这个级别就不要讲什么素质行不行了,问题是你有钱买吗?至于有个人拿什么什么的来与北极星比,然后ko了什么的,你敢买他说的那台机吗?他的可信度和白版的可信度谁高?

winner19891011 发表于 2013-12-21 18:52:27

北极星4个字,不忍关机。我听下来的感受是,想出彩的别买,想久听放松的入了没错。

doutiwen 发表于 2013-12-21 19:34:07

我用过DAC32,不济谈不上,但是喜欢素质机的烧友买它确实会失望,我自己倒是很喜欢(楼上说的不忍关机一点都不夸张,我也有这个感受,尤其是夜深人静时)。可惜有些重,不方便带着东奔西走,所以出掉了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北極星的解碼是不是那麼不濟?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信