hsnetman 发表于 2013-12-20 18:14:51

潜水十年的我今天冒个泡!!并有重大问题请教诸位

我最早玩随身听,然后有了电脑,刚开始是声卡直推,用过二副大耳机,全是日货(我对不起祖国和人民,我不该把钱让鬼子赚了),一副是SONY MDR-7506,第二副是铁三角A900。2007年在版主小白的吸引下,购买了丽特DAC-AM解码放大一体机,现在已经用了六年多了吧,DAC-AM + A900,声卡是乐之邦轩辕2496,同轴输出到解码器。最近也想换换口味,但不知道如何下手。
         大耳机我的要求首先是要佩戴舒服,A900戴着还行,就是夏天很热。样子也不能太难看,象HD650象冬天老大爷戴的暖耳朵。{:soso_e100:}不过HD800很酷,很拉风。不过也只能看看算了。。AKG 701感觉比较漂亮,好看。
      现在的想法是把解码器和耳机都换掉,我的听音以流行音乐为主,兼顾女声,象童丽啊,A900听这类女声很好。平时打游戏,看电影都戴耳机。现在的组合感觉低频弱了一点,高频有点扎耳。
      耳机还是二千左右吧,解码器也准备换掉,当然钱不多。MADC5是我重点的考虑。
         请大家推荐一下。

jonesroyhu 发表于 2013-12-20 18:23:55

十年摩一剑

雪风 发表于 2013-12-20 18:47:44

。。。楼主好心性。。。好淡定。。。

hsnetman 发表于 2013-12-20 18:52:49

大家帮忙看看,MDAC5+AKG Q701怎么样?

lg001 发表于 2013-12-20 19:04:31

鼠一体机+701

jimmy78801 发表于 2013-12-20 19:07:08

请问楼主这10年间都做什么了。。。

lanhai20058 发表于 2013-12-20 19:25:01

。。。楼主好心性。。。好淡定。。。

m4a1m203 发表于 2013-12-20 20:07:01

喜欢mdac就mdac5a吧,带dsd

MinamiAYA 发表于 2013-12-20 20:47:33

试试鼠版的鼠一体吧 如果这个声音你喜欢的话性价比很高

DynaxG 发表于 2013-12-21 00:17:43

LZ这是卖萌贴么

迟迟的草 发表于 2013-12-21 00:59:52

顶核潜艇

kingchow56 发表于 2013-12-21 13:24:22

我是来确定LZ是否潜水了十年

salt 发表于 2013-12-21 21:09:21

十年,又玩回HIFI?随便啦。。。
页: [1]
查看完整版本: 潜水十年的我今天冒个泡!!并有重大问题请教诸位

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信