蛋才是生命 发表于 2013-12-19 17:39:31

我也下载了个,,B3706A5570BE1DF95A4A9D69C2AA6A4E,,在单位电脑,,可以到家中去安装吗??谢谢lz了

蛋才是生命 发表于 2013-12-19 17:44:28

多谢老江。。懂了。。多谢

我为收莱曼而来 发表于 2013-12-19 17:53:19

...........啥意思,看不懂?不过t大贵人多事忙,我那机器玄武2授权不上去的情况估计忘了,玄武1先凑合用吧。

chinabee 发表于 2013-12-19 18:27:53

Lz真是霸道的用家。。

老江0213 发表于 2013-12-19 18:33:55

我不发帖的话,玄武出到800版都没我什么事了,懂么,楼上.

只拿回剩余的授权,过分么.?

p3399 发表于 2013-12-19 18:56:41

老江0213 发表于 2013-12-19 18:33
我不发帖的话,玄武出到800版都没我什么事了,懂么,楼上.

只拿回剩余的授权,过分么.?

感觉楼主发此帖稍微早了点,似乎目前的2.0还是测试阶段,如果玄武2.0正式出来后还未得到你的升级服务,再在这儿喊一喊更靠谱。

老江0213 发表于 2013-12-19 19:06:14

群内测试体验都是公开的,此群,我加入的也肯定比楼上你早,真若是普通误会的话.我自可解决,
这些客套话,楼上拿去哄别人吧.
ts先生在q上拒绝与我交流,是不是事实?

老江0213 发表于 2013-12-19 19:19:37

847681220重要的不是现实,而是“现实本身是包含在幻象之内的”发表于 1 分钟前
事情已经在解决了,你别跳了,看你想咬,又无处下口的样子,真好笑.
想做打手,就必须具备专业素质,免得丢人.

你可以去求证ts先生,10月23日后有没有和我聊天的记录.

老江0213 发表于 2013-12-19 19:27:40

847681220 高估自己了,

schpeltor 发表于 2013-12-19 19:32:03

虽然说我觉得TS的态度确实不大好
不过小心眼

老江0213 发表于 2013-12-19 19:33:04

thinkspace玄武测试是邀请测试,没什么公平不公平,我不想邀请你,有什么不对么?发表于 3 分钟前

你私下作这些的话,确不该有微词,问题是你现在也承认你不是失误,而是故意了.
可敢承认当时是公开测试?
你也就这样了.不能保障消费者公平,还振振有词.恭喜你财源茂盛达三江了

这事你我都希望早点解决,别人顶帖不干我事.

zhangfan5303242 发表于 2013-12-19 19:38:36

玄武是什么。。。

老江0213 发表于 2013-12-19 19:45:06

ts先生,我不去揣么你的底线,至少我在发帖时,还希望是你记性不好,仅仅是忘记.
我的底线也不是你可以猜想的,还剩2个授权.处理完就买卖两清.

lanalan888 发表于 2013-12-19 19:53:40

到此为止吧,一件小事而已!

老江0213 发表于 2013-12-19 19:54:34

楼上认领个硬件码呗,便是出力了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于玄武的话题,有请作者.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信