yellowcun 发表于 2013-12-19 19:45:32

liubaba123 发表于 2013-12-19 17:46 static/image/common/back.gif
不知道我的书架平面上还有必要放个这个不

如果提升有视频中一半的水平,就已经超值了。。比同价位咸菜的提升来的大的多

liubaba123 发表于 2013-12-19 19:57:14

yellowcun 发表于 2013-12-19 19:45 static/image/common/back.gif
如果提升有视频中一半的水平,就已经超值了。。比同价位咸菜的提升来的大的多

嗯,箱子的避震的改变比线还是大很多

leigoodwill 发表于 2013-12-19 21:10:23

这线和架子哪里有得卖啊,PM一下吧

pokian 发表于 2013-12-19 21:14:17

liubaba123 发表于 2013-12-19 17:46 static/image/common/back.gif
不知道我的书架平面上还有必要放个这个不

可以放在音箱架上。

liubaba123 发表于 2013-12-19 21:19:01

pokian 发表于 2013-12-19 21:14 static/image/common/back.gif
可以放在音箱架上。

谢谢,我在翻这个玩意的尺寸,价格合适,到时候搞一个

yellowcun 发表于 2013-12-19 21:24:54

liubaba123 发表于 2013-12-19 21:19 static/image/common/back.gif
谢谢,我在翻这个玩意的尺寸,价格合适,到时候搞一个

我有这东西的型号和音响尺寸对应PDF表格,回家发给你

xue5525 发表于 2013-12-19 22:33:05

从我的多媒体音箱上听,声音是有改变,声音明显变稀薄了,清晰带点毛边,不是什么好事儿吧?{:soso_e127:}

pandaneko 发表于 2013-12-19 23:04:15

这架子和Auralex MoPAD录音室里挺常见的,每次公司年会去录音都看得到。MoPAD效果也很好。

lcx1102 发表于 2013-12-21 21:57:13

神秘货买了,香港尖沙嘴通利琴行有货。 上下底座是塑料的,而且用手掰会变形,不是高硬度塑料,有橡胶垫圈。中间的铁管壁非常薄。
如果不是卖的便宜真不敢吃这个螃蟹,最近几天搬家所以没办法上喇叭试听。
但是说心里话,对这货没抱什么希望,用料和设计和传统的HIFI观念相去甚远

包装上写的 allow speakers to "float" and remove undesirable bass build up and resonances,听着更心虚了{:soso_e134:}不会吃掉我的低音吧{:soso_e109:}

leigoodwill 发表于 2013-12-22 16:04:51

LS,用下来如何啊

lcx1102 发表于 2013-12-22 16:33:05

在搬家所以主系统没法试验。 上了个JBL小箱子电脑直出随便听一下,切换的时候的感觉肯定是声音偏中高了,因为减少了谐振,对细腻度以及质感是有提升的,但是我真不确定用在主系统中利弊结果,试了才知道。

因为我系统已经是良好的细腻度和质感,我在线材调整的时候是尽量向厚声方向选择。 如果和我的系统不搭,就放在电脑旁边,垫电脑喇叭,这个绝对是需要减少谐振的

amex 发表于 2013-12-22 16:33:45

xue5525 发表于 2013-12-19 22:33 static/image/common/back.gif
从我的多媒体音箱上听,声音是有改变,声音明显变稀薄了,清晰带点毛边,不是什么好事儿吧?

很明显低频变结实,结像变立体了。。。。kh310上听的
别人托我买的架子筷到手了,到时候实听

amex 发表于 2013-12-23 22:26:40

我的也到了
渣图凑活看
首先,我的音箱架是80kg实心钢柱的。。。比视频里那种渣渣要好
不过呢,这个音箱垫依然表现出了视频里的优势(没那么夸张罢了……)
强烈推荐。
然后注意,如果是横箱子,要尽可能往低频那边放,否则会导致高频毛绒感
注意看我图里是歪的。这样调整过后,没有任何缺点了,都是提升。全频的饱满度和低频下潜都有改善。

amex 发表于 2013-12-23 22:33:17

lcx1102 发表于 2013-12-22 16:33 static/image/common/back.gif
在搬家所以主系统没法试验。 上了个JBL小箱子电脑直出随便听一下,切换的时候的感觉肯定是声音偏中高了,因 ...
……还能偏中高- -?
很明显厚度增加低频凝聚啊
可能不同箱子反应不同吧
对了,你压实了没,这个安装的时候很蛋疼,我整个人坐上去才彻底压到位(180斤)
如果你用短柱子,到位以后几乎不会露出多少来。

lcx1102 发表于 2013-12-24 14:59:58

听感是个人主观感受,求同存异吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣诞节提早来了:入手纽曼KH120+神奇底座+范大米

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信