laoyaohegaga 发表于 2013-12-19 13:56:00

4L的回复很好 很精准 +1

gaomx 发表于 2013-12-19 13:58:49

得到更多的人认可,就是好东西

semi-lunatic 发表于 2013-12-21 06:27:40

{:soso_e112:}

kingchow56 发表于 2013-12-21 13:21:59

以你自己的使用习惯而定吧。如果你最求的是年轻范,那就Betas。

980202 发表于 2013-12-21 21:20:33

巨垃圾的牌子货 并且在中国遍地都是假货 菜市场门口都有卖的 10元一条

hsnetman 发表于 2013-12-21 21:41:41

楼主,买beats就对了,看奥运会上 很多大牌运动员都戴这个,说明什么?戴这个对身体好!!有助于运动员发挥出好成绩!!{:soso_e102:}

Mista_DJ 发表于 2013-12-23 00:14:13

对于我来说 BEATS 真的性价比太低了,但是 对比我现在的拜亚来说 ,BEATS 的大耳便携性的确更好一点,能折叠 , 对吧~
音质嘛···,当初我也买过BEATS , 比当时的苹果给的入耳式好一点··· 听听RAP 什么还行 ···
样子其实不怎么炫~就是便携~

laiyans 发表于 2013-12-23 00:55:45

犹记得今生第一次,也是唯一 一次听beats的情形,那是在北京三里屯apple店里修手机,旁边正好有ipod和beats试听,于是就拿起听了一下,选了一首王菲的开到荼蘼,一首歌下来,唯一的感觉就是脑袋发晕,就是那种被铁锤连续敲击后的感觉,从此我就再没碰过这个牌子的东西。

marka 发表于 2013-12-28 23:10:07

laiyans 发表于 2013-12-23 00:55 static/image/common/back.gif
犹记得今生第一次,也是唯一 一次听beats的情形,那是在北京三里屯apple店里修手机,旁边正好有ipod和beats ...

要的就是这股劲儿啊!多High!
后排的朋友们让我看见你们的双手!跟我一起唱!
大姑娘美的那个大姑娘浪,大姑娘走进了青纱帐~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: beats的耳机真的好吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信