locustchung 发表于 2013-12-22 03:13:11

这里不得不表扬下蓝铁矿,服务态度好一大截,之前长买的一家淘宝店不知为何被暂停了,今天在蓝铁矿下单,体验很好。

张花花 发表于 2013-12-22 11:35:47

locustchung 发表于 2013-12-22 03:13 static/image/common/back.gif
这里不得不表扬下蓝铁矿,服务态度好一大截,之前长买的一家淘宝店不知为何被暂停了,今天在蓝铁矿下单,体 ...

聚乐馆么?我在那家买了不少

ivandouglas 发表于 2013-12-22 14:19:21

李源还行吧,快递到了还给个短信提醒。我买过的还没有碰到过什么问题的。

ruabrandao 发表于 2013-12-22 14:57:08

订货从不靠谱@訂貨不就是對方幫你海淘吧...

沒現貨的就直接886.

伯夷 发表于 2013-12-23 12:12:23

楼主这贴应该发到168上,李源本人马上会回复你

xiao-js 发表于 2013-12-24 09:13:55

我也觉得服务人员态度好差,可能老板不在吧。这样做早晚客人跑光!

ljj1111 发表于 2013-12-24 09:37:11

我有一次也是碰到这个情况,客服不行,后来里源自己打电话过来解释。

locustchung 发表于 2013-12-24 10:37:36

张花花 发表于 2013-12-22 11:35 static/image/common/back.gif
聚乐馆么?我在那家买了不少

他家服务确实挺好的,有问题经常电话沟通,不知为何被关闭了。

ruabrandao 发表于 2013-12-24 12:29:16

他們幾家其實差不多, 其實最實際的做法還不如把價格再降低一點, 我就看價格辦事, 除非是很心急想听的, 一般的碟子都能等

現在已經沒有那家店非幫衬不可的心态, 價格服務決定一切

bachdz 发表于 2013-12-24 13:40:11

最近 淘宝一大店家那 买了一些小公司的碟 质量大不如前很多 都放不出。来回进出仓机多次才可以 其他老的CD都不存在这个问题还是买二手碟靠谱。

绝对菜鸟 发表于 2013-12-24 16:35:56

聚乐馆关闭了?聚乐馆最大的好处是还有很多非古典的碟

ckf001 发表于 2014-1-4 21:11:26

李源处我买过几次,应该说是服务态度还不错。
最好确认有货再付款,免得等得着急。

ruabrandao 发表于 2014-1-5 01:07:55

淘寶淘碟主要幾家都是差不多, 關鍵是價錢和包郵, 還有沒貨能馬上退錢不拖拖拉拉, 其他什麼客服的真的沒必要講究...

和谐花园 发表于 2014-1-5 10:01:04

当然有讲究,花了一个多小时精心挑选好的碟一句没货会是什么感受?

激风劲草 发表于 2014-1-10 22:26:59

淘过一次,说有两张没货给退了,定下的倒是货到的快。再版的音质确实比老版差不少。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以后再也不在李源家买CD了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信