蓝铁矿 发表于 2013-12-17 22:51:01

奇闻共赏

今天与一买家的对话:

蓝铁矿 发表于 2013-12-17 22:53:08

本来说到这里,是不值得专门发帖吐槽的,质疑淘宝货或者什么“香港高仿”也不是一天两天了,不过接下来才是高潮:

小白 发表于 2013-12-17 22:54:56

有兴趣看这“中图发行高仿盗版碟”的目录!

蓝铁矿 发表于 2013-12-17 22:54:56

啊,中图也高仿了,这下淘宝卖家可以和中图平起平坐了嚯嚯。好吧,天朝的都信不过,那就建议他海淘总得了吧。、

蓝铁矿 发表于 2013-12-17 22:57:35

原来海淘也不保险,只有实体店现场拆货验货才行啊。话说“国内外商店”有多少是可以给你拆过验货再买啊?

小白 发表于 2013-12-17 23:00:56

我觉得这是典型的“阴毛论”了。到这份上,任谁都不可能说服他,随便儿吧。

蓝铁矿 发表于 2013-12-17 23:10:33

小白 发表于 2013-12-17 23:00 static/image/common/back.gif
我觉得这是典型的“阴毛论”了。到这份上,任谁都不可能说服他,随便儿吧。

以往见到质疑淘宝的不少,但中图也高仿丶海淘也不保险,"阴"得这么彻底的还是第一次见。

小白 发表于 2013-12-17 23:15:07

他觉得质量不好了,就不正宗了呗。界定标准是他个人化的标准,就认他自己的标准。所以他最后只能去买老版、头版了。那些纸张都泛黄了的、书钉都生锈了的,那些怎么都没法定义为高仿盗版了。{:soso_e104:}

蓝铁矿 发表于 2013-12-17 23:23:13

上月有个,层次稍低点,买了张K2HD:连塑料盒都没有,绝对盗版!我说你随便到个论坛问问这系列的包装就清楚了,答曰:论坛都是水军控制的,要捧红一个卖家很容易,我才不信。。。

M_Furtwangler 发表于 2013-12-17 23:31:17

集齐三星带花,哈哈哈哈哈哈哈

yzh6290621 发表于 2013-12-18 00:14:44

真是奇葩客户,我很好奇那张退给你的拆封的你要如何处理?

蓝铁矿 发表于 2013-12-18 00:28:30

既然有奇葩客户,自然也有没什么要求的客户,有客户说只要碟子没问题有没密封没所谓,还有好几个聊得较投机的买家说了,他们订的碟我都可以拆了先听。。。

awshwl 发表于 2013-12-18 01:47:51

有时候真的很佩服一些人(其实我很想说是中国人)的脑补能力,硬生生做出一些完全不符合现实也不符合科学的概念和定义,还自以为自己很TM专业

kyriakos 发表于 2013-12-18 05:32:37

有没有可能是他复制或者翻刻以后再找借口退货。。

carllous 发表于 2013-12-18 09:25:55

同情矿主。。
这种人听音乐,感觉听得好累啊。还只买头版,到时过个几年听不了,他估计不会再买碟了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇闻共赏

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信