G-canto 发表于 2013-12-18 19:02:21

短舌头 发表于 2013-12-17 23:37 static/image/common/back.gif
考据党帮你找到了证据在2002年,方皓玟,她亦获现任经理人兼唱片监制曾颂勤(Patrick Tsang)及新艺宝唱片 ...

音乐人的耳朵未必就是好的,不要盲目迷信,我就见过非常一般的

短舌头 发表于 2013-12-18 19:09:07

血红色の彼岸 发表于 2013-12-18 19:50:13

记得去年这人在新浪微博上发了一张在录音棚试听KEF LS50的照片,然后富盛转了他的微博,指出应当注意书架箱的脚架以及摆位,之后就莫名其妙被这人一顿狂喷,类似于“你没资历啥都不懂”、“劝你回家多读书”什么的。。。原微博已经被删除了

陈坚 发表于 2013-12-18 20:12:18

LZ你还不明白,其实很多”枪手“他们其实是玩的无间道。表面上是枪手,其实是黑手。呵呵呵。

智威汤逊 发表于 2013-12-18 20:41:52

多以能不买国货,我就就尽量不买国货

wangyonc 发表于 2013-12-19 13:06:11

焦点音频李慕白 发表于 2013-12-17 20:31 static/image/common/back.gif
嗯,那个“音乐人”一口咬定是AD1955芯片,还发一张图,一会又改口了....   说自己看错了。。。

AD1955好想是DAC2用的

焦点音频李慕白 发表于 2013-12-20 10:44:51

陈坚 发表于 2013-12-18 20:12 static/image/common/back.gif
LZ你还不明白,其实很多”枪手“他们其实是玩的无间道。表面上是枪手,其实是黑手。呵呵呵。

哈哈,我就毫不客气的回复了他:“如果你真想帮助旷世解码,那就注意一下你的方法,人家送你器材,不是让你当‘高端黑’ 的。。。 ”

焦点音频李慕白 发表于 2013-12-20 10:52:23

wzchen 发表于 2013-12-18 17:44 static/image/common/back.gif
没有感觉方法拙劣,应该算是实话实说吧,其实对天价的进口器材,也不要太迷信,举个例子,最近遇到我的一个 ...

1.连202用的是啥芯片都不知道,莫名其妙的一口咬定是AD1955,所以他有没有听过202我也表示怀疑;
2.旷世的CAS192解码我听过,说实话,钰龙DA8都不如的东西...还是老老实实和国产解码竞争吧,没有跨级pk的实力。。。

rkyoto 发表于 2013-12-20 13:57:30

仔细一看,就是一个软控wm8741解码,设计上也没啥亮点,不知道宣传都在吹什么

yamuling 发表于 2013-12-20 19:10:48

dac2是用1792,1955好多高级解码,bada系列,lavry系列,bricasti m1...1955有什么羞于见人么

左仑 发表于 2013-12-20 21:33:27

枪帖就是枪帖,写得再好也都是用来骗人和诈钱的,百害而无一利,没有最好~

紫气东来 发表于 2013-12-20 23:25:54

有什么样的用户,就有什么样的推广

asuka2142 发表于 2013-12-21 01:46:19

芯片论无比蛋疼

qiank 发表于 2013-12-21 05:52:01

吓死人。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真是替某些国产HI-FI品牌的 “推广智商” 捉急!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信