bzbj3417 发表于 2013-12-16 17:46:19

w760831 发表于 2013-12-16 17:37 现在能推出不支持usb界面的pcfi播放软件,够奇葩的

t大说了会有嫁接版的,2.80和2.81的核心是新的构架 只支持高速设备,声卡性能跟不上就会爆音或无法播放,群里老蓝,frank不是可以用usb嘛,另外用板载是不会脱离轨道的

w760831 发表于 2013-12-16 18:14:40

bzbj3417 发表于 2013-12-16 17:46
t大说了会有嫁接版的,2.80和2.81的核心是新的构架 只支持高速设备,声卡性能跟不上就会爆音或无法播放, ...

声卡性能跟不上?简单io输出,又不是高码率,1644而已!不同时钟容易爆音,而且不应该用扯淡的mbox模式改。兼容性不是声音不好的借口,有本事让usb正常用。我个人用的pci-e数字声卡,mbox早就有问题。也不要吹板载声卡和光纤,容易校音而巳。各种软件都在用,极听低频最差,明显耳机校声。从上次avx2乌龙事件开始,极听已经完了!!!

SuperRayWon 发表于 2013-12-16 18:15:24

我的想法:
一、要么,w760831兄很高尚非常高尚,愿意一直无偿为大家做好事不用回报。
二、或者,w760831就是某个生意受到TS影响的商家,或者商家请来的“枪手”。
哈哈哈,总的来说真是可爱死了~~~

w760831 发表于 2013-12-16 18:17:26

bzbj3417 发表于 2013-12-16 17:46
t大说了会有嫁接版的,2.80和2.81的核心是新的构架 只支持高速设备,声卡性能跟不上就会爆音或无法播放, ...

多存钱,少喝茶,你不是土豪,也学不来

w760831 发表于 2013-12-16 18:20:40

SuperRayWon 发表于 2013-12-16 18:15
我的想法:
一、要么,w760831兄很高尚非常高尚,愿意一直无偿为大家做好事不用回报。
二、或者,w760831 ...

我不是js派来的,我跟ts生肖不合!

oltra 发表于 2013-12-16 18:57:01

删掉喝茶那一段,有助于提高文章可信度。

bzbj3417 发表于 2013-12-16 18:57:13

w760831 发表于 2013-12-16 18:14 声卡性能跟不上?简单io输出,又不是高码率,1644而已!不同时钟容易爆音,而且不应该用扯淡的mbox模式改 ...

”各种软件都在用,就极听最差”,让我又有点想贴上你在群内聊天记录的冲动了,做人不带这么不要脸的,明明开开心心用着t大的东西,还死皮烂脸要t大给你定做系统,居然能说出这样的话,这东西,不支持就是不支持,你废话什么,有牛b的核心不支持你的设备,就bibi的这么多废话,各种黑t大,t大做mbox核心和菠萝蜜核心的时候就声明了是针对特殊设备设计的

bzbj3417 发表于 2013-12-16 19:09:13

w760831 发表于 2013-12-16 18:17 多存钱,少喝茶,你不是土豪,也学不来

喝茶需要土豪才能喝吗,给你钱你喝得出来吗,你泡得好吗?喝几百的茶叶也拿出来说事,真有出息

leenux 发表于 2013-12-16 19:35:11

累不累?啊?累不累,你们自己不烦,围观众都烦了,翻来覆去就这些倒灶事儿
为了利益?同行冤家?
都觉得自己天下第一?文人相轻?
洗洗睡了

蛋才是生命 发表于 2013-12-16 20:00:13

请教大家啊,,什么叫菠萝蜜核心啊??一般能用吗??人不学习要落后啊

短舌头 发表于 2013-12-16 20:14:20

bzbj3417 发表于 2013-12-16 20:20:24

蛋才是生命 发表于 2013-12-16 20:00 请教大家啊,,什么叫菠萝蜜核心啊??一般能用吗??人不学习要落后啊

还是在群里说吧 论坛气氛不好

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-16 20:22:58

这事情闹的…

迟迟的草 发表于 2013-12-16 20:42:23

还好没用过,真闹心

maxwelx64 发表于 2013-12-16 21:06:37

又一个黑名单上的东西,都不知为什么这么多人喜欢。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论jep极听之灭亡与炒冷饭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信