逆流光子 发表于 2013-12-13 15:10:15

本来不准备折腾了,但是…………

明年7月如果没有意外将离开成都,本来在这之前不准备升级器材了,更不准备尝试不同的同级别器材,但是看着手上的器材,到时候怎么处理感觉有些头疼。

现在鼠一体机出来了,看着很小巧、似乎比较容易携带的样子,有些心动。现在产生一个想法:入手鼠一体机,然后把现有现有器材挂着慢慢出二手,说不定等到明年夏天我就可以轻松闪人了呢。而且鼠一体机好像可以带回家过年的样子,去年过年假期没法听音乐就很痛苦啊。

现在唯一的疑问在于:不考虑声音取向,鼠一体的声音水平是否和“O1 Violin+鼠磨2+谷津HA-3”在同一个水平上,向大家咨询一下。{:soso_e182:}

逆流光子 发表于 2013-12-13 15:27:15

说一下我的主要疑虑:一是鼠一体的耳放部分推HD650能否达到HA-3的水平;二就是白版说的增益高的问题,事实上我也不喜欢太前压的声音(HA-3推HD650,增益小于九点位置)

第一条是要不要尝试的基础,第二条只有自己试。如果声音在同一个水平上就入手尝试,如果风格真不喜欢再二手出掉。嗯,大致如此

迟迟的草 发表于 2013-12-15 05:12:32

既然决定带走就把这一大摞出掉吧

激光鼠 发表于 2013-12-15 06:31:40

今天鼠一体机会出现在成都的拜亚新品试听会上,楼主可以去听听

糊涂人是我 发表于 2013-12-15 08:08:26

鼠一体看到很多用户都评价不错的

逆流光子 发表于 2013-12-15 17:14:59

迟迟的草 发表于 2013-12-15 05:12 static/image/common/back.gif
既然决定带走就把这一大摞出掉吧

哎,是呀,要走,这才是根本原因

逆流光子 发表于 2013-12-15 17:15:44

激光鼠 发表于 2013-12-15 06:31 static/image/common/back.gif
今天鼠一体机会出现在成都的拜亚新品试听会上,楼主可以去听听

刚刚打扫完卫生,好累,算了,反正已经决定入手了,真不喜欢就转让吧~

逆流光子 发表于 2013-12-15 17:17:17

糊涂人是我 发表于 2013-12-15 08:08 static/image/common/back.gif
鼠一体看到很多用户都评价不错的

其实说实话,这才是我担心的,一边倒的各种褒扬之声,让我不安。不过已经决定自己试试了,耳朵收货呗
页: [1]
查看完整版本: 本来不准备折腾了,但是…………

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信