clonne 发表于 2013-12-11 11:28:12

我发现了回放效果很好的专业软件

是Adobe Audition CS6,专业的音频处理软件,刚安装好没事放点歌,结果被震惊到了。大家可以去听听试试

clonne 发表于 2013-12-11 11:30:20

真的被震惊到了,SAW、Audition,这些专业的音频处理软件回放效果都很好啊。可惜就是软件太大,并不是纯为了回放的。

amex 发表于 2013-12-11 12:23:26

……
我天天用这个,没觉得多好,就还不错
建议你试试sadie,那个才叫震撼。aa就是个玩具,sadie是母带处理标杆级软件

小白 发表于 2013-12-11 12:24:18

专业软件最大问题是播放界面不友好。毕竟不是为了专门回放音乐而做的。

小小啤酒肚 发表于 2013-12-11 12:59:57

哪里有下载,比foobar 0.8.3还好吗?

schpeltor 发表于 2013-12-11 13:02:54

艾米总的脑放已经越来越大了……

月光边境 发表于 2013-12-11 13:06:28

用Adobe Audition的前身cool edit pro很多年的撸过。

KEPER 发表于 2013-12-11 13:14:22

audition声音貌似是还不错的,专业软件最大的问题是操作,对于pcfi来说,操作绝对是仅次于音质甚至同等重要的因素,而操作和音质有时却蛮矛盾的。。。

荒野之树 发表于 2013-12-11 13:20:33

我用korg audiogate很多年了

shineG 发表于 2013-12-11 13:35:52

amex 发表于 2013-12-11 12:23 static/image/common/back.gif
……
我天天用这个,没觉得多好,就还不错
建议你试试sadie,那个才叫震撼。aa就是个玩具,sadie是母带处 ...

sadie下载链接有嘛

我为收莱曼而来 发表于 2013-12-11 14:09:17

小白 发表于 2013-12-11 12:24 static/image/common/back.gif
专业软件最大问题是播放界面不友好。毕竟不是为了专门回放音乐而做的。

界面还在其次,格式问题和操作才是反人类

amex 发表于 2013-12-11 14:34:26

shineG 发表于 2013-12-11 13:35 static/image/common/back.gif
sadie下载链接有嘛

http://www.sadie.com/sadie_home.php

旧喇叭 发表于 2013-12-11 15:17:43

之前用过一段时间,后来卸了。支持格式在专业软件里算是比较多的,声音很顺滑,素质也不错,但感觉中高频有点不自然。

qylsdds 发表于 2013-12-12 11:19:13

我用PROTOOL 10

zhang230631 发表于 2013-12-12 15:16:06

現在偶爾用用 Adobe Audition CC,操作比 foobar2000 & 極聽複雜些。
页: [1]
查看完整版本: 我发现了回放效果很好的专业软件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信