lizaiming 发表于 2013-12-10 19:56:42

111skyline 发表于 2013-12-10 19:09 static/image/common/back.gif
楼主可试试MG1000A给RPX35,analog给解码器。一般而言放大器上的电源线要讲究一点低频的能量感。

谢谢给我建议。 我会试试看。 以后打算35配美国Aural Symphonics Prince SE4电源线。 要等几个月后吧。 到时跟大家分享感想。

111skyline 发表于 2013-12-10 21:09:06

lizaiming 发表于 2013-12-10 19:56 static/image/common/back.gif
谢谢给我建议。 我会试试看。 以后打算35配美国Aural Symphonics Prince SE4电源线。 要等几个月后吧。 到 ...
建议先试听再作决定。可以肯定的是Prince走向和MG1000A的结实有力,还有ANALOG的凝聚透明很不一样。特别是结像,力度的表达方式。说白了你不一定会喜欢。

我倒是建议接下来应该处理避震。

laoyaohegaga 发表于 2013-12-13 11:20:55

35是很好听 但是软的确是硬伤

schpeltor 发表于 2013-12-13 11:42:47

…………P100和那点排插扔了直接上墙不行么
"推力不足,动态不足,太柔和"部分是rudi本来的特色部分……不就是P100这种东西干的么

半瓶醋 发表于 2013-12-13 11:55:38

lizaiming 发表于 2013-12-10 19:56谢谢给我建议。 我会试试看。 以后打算35配美国Aural Symphonics Prince SE4电源线。 要等几个月后吧。 到 ...

as还是别接耳放了,就算老大魔石来了也会软脚

lizaiming 发表于 2014-7-20 23:24:50

半瓶醋 发表于 2013-12-13 11:55 static/image/common/back.gif
as还是别接耳放了,就算老大魔石来了也会软脚

昨天买了Aural Symphonics Prince SE4,在煲线中。 明天拿回听就知道。希望不要失望。

lizaiming 发表于 2014-7-20 23:26:15

schpeltor 发表于 2013-12-13 11:42 static/image/common/back.gif
…………P100和那点排插扔了直接上墙不行么
"推力不足,动态不足,太柔和"部分是rudi本来的特色部分……不 ...

P100使用后背景很干净

lizaiming 发表于 2014-7-20 23:27:02

laoyaohegaga 发表于 2013-12-13 11:20 static/image/common/back.gif
35是很好听 但是软的确是硬伤

我觉得35就听人声为生。

lizaiming 发表于 2014-7-20 23:30:47

1000A低频有点破裂。配35上低频表现不好。我的系统中美国JPS Analog AC 表现很好。

coldrush 发表于 2014-7-21 08:22:21

我自己试过,P100接35是有动态损失的。
小白对这个耳放的评价十分中肯到位。

schpeltor 发表于 2014-7-21 08:29:49

coldrush 发表于 2014-7-21 08:22 static/image/common/back.gif
我自己试过,P100接35是有动态损失的。
小白对这个耳放的评价十分中肯到位。

233我都和楼主说了动态不足是P100的错楼主不信

古惑的机器猫 发表于 2014-7-21 08:41:06

楼上说的有理,我的P100也是不接耳放接转盘的

lizaiming 发表于 2014-7-24 22:37:36

35一直插在 谷津高档电源滤波器啊!

lizaiming 发表于 2014-7-24 22:43:06

想入德国Audionet D10同轴数字线(RCA头)。 请大家给我高见。

vineland 发表于 2014-7-24 23:28:01

lz这套如果搭配solo ul,还是说得过去的系统,如果是rpx35的话,转盘素质偏低,建议换成北极星西装,比什么线都立竿见影
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拯救 rudi RPX35

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信