bydrizzen 发表于 2013-12-10 14:56:35

全套国产+DIY+自磨改?很有想法,但是现在声音效果远达不到自己想要的水平。
想要提升最好全套出掉重新搭系统
说得再简单点就是攒钱

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 15:01:43

bydrizzen 发表于 2013-12-10 14:56 static/image/common/back.gif
全套国产+DIY+自磨改?很有想法,但是现在声音效果远达不到自己想要的水平。
想要提升最好全套出掉重新搭系 ...

迟早换,不过有点闲钱刚好可以折腾点咸菜。。。

目前系统说取得的成绩对比金钱个人感觉还是成正比的,对比过一些CD一体机,还行。

一分货两分钱,两分货两毛钱。下一次升级不知道是什么时候咯。

bydrizzen 发表于 2013-12-10 15:07:46

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 15:01 static/image/common/back.gif
迟早换,不过有点闲钱刚好可以折腾点咸菜。。。

目前系统说取得的成绩对比金钱个人感觉还是成正比的, ...

没什么意义,除非你想通了一次弄一条stealth dream之类高端线材。
很多高价系统周边调整一塌糊涂,你说你的东西比他好听那太正常不过,没什么值得自豪的。
总体来讲你的系统还是该先换大件。

nfzdt 发表于 2013-12-10 15:07:59

换耳机,必须的{:soso_e113:}

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 15:10:56

nfzdt 发表于 2013-12-10 15:07 static/image/common/back.gif
换耳机,必须的

喂喂喂- -,不带这么玩的。

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 15:11:36

还想听听其他大烧有啥意见没。我说的这些东西没人听过?

sea520 发表于 2013-12-10 15:43:41

我觉得楼主这套系统,aes线用mogami 3173已经绰绰有余了

schpeltor 发表于 2013-12-10 15:49:48

990你花再多钱也就是990

kevinsh 发表于 2013-12-10 15:52:39

你这个搭配,用这个预算升级线材真心不划算。

升级耳机比你搞线材 有效果100倍。

当然你准备拿DT990退烧那当我白说,有钱难买我乐意嘛。

山人妙计 发表于 2013-12-10 15:58:58

听过t1,觉得就是dt880的更加透明版,跟990没有什么关系,楼主喜欢990,估计是喜欢大声场,换t1会更加痛苦,要换就换hd800.

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 16:04:23

sea520 发表于 2013-12-10 15:43 static/image/common/back.gif
我觉得楼主这套系统,aes线用mogami 3173已经绰绰有余了

mogami 3173木有试过啊0 0.哈哈

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 16:05:21

990阶段性退烧。。。。。没什么不妥吧。换其他,没个3-5W怎么来个全面提升。

cddfxy 发表于 2013-12-10 16:14:55

建议一步步改善,每换一样都听一段时间体验这种改变,玩是一个过程。

先换掉数字线,AES不好说,换一条二手万隆2001同轴肯定好很多。

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 16:20:38

cddfxy 发表于 2013-12-10 16:14 static/image/common/back.gif
建议一步步改善,每换一样都听一段时间体验这种改变,玩是一个过程。

先换掉数字线,AES不好说,换一条二 ...

我知道2001很好。哎,可惜我机器告诉我他AES最好。咋办。。。天啊!

mifeng 发表于 2013-12-10 16:59:37

990很好,坚持玩透他,不会比t1、800随便玩玩的朋友声音差。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无聊之余,小烧求大家给点发烧线材的意见。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信