非常准 发表于 2013-12-9 13:31:33

HD600是选 MDAC2A还是鼠2?

刚入的600,想先弄个一体机。哪个对600的味?或者二手U2?求指导。

nfzdt 发表于 2013-12-9 14:36:18

楼主out了,现在鼠2已经被激光鼠最新出的鼠一体机秒了。价格还更便宜

doutiwen 发表于 2013-12-9 14:42:27

我试过MDAC2A+HD600,感觉还是很不错的,但是“推好”还谈不上,2000元价位的一体机,不可能把600这种级别的耳机“推好”(但是可以出好声)

非常准 发表于 2013-12-9 22:16:27

nfzdt 发表于 2013-12-9 14:36 static/image/common/back.gif
楼主out了,现在鼠2已经被激光鼠最新出的鼠一体机秒了。价格还更便宜

呵呵。我说的是2A

小白 发表于 2013-12-9 22:21:31

Arce王工做的机器,和激光鼠作品,声音特性还是存在差异的。很大个人口味成分。

guangli 发表于 2013-12-9 22:23:25

光耳机口的话两个里面我绝对选2A,当然是在大家都是同轴的情况下。尽管我有鼠二,但从不用它的耳机口的。

Augustos 发表于 2013-12-9 23:21:10

小白 发表于 2013-12-9 22:21 static/image/common/back.gif
Arce王工做的机器,和激光鼠作品,声音特性还是存在差异的。很大个人口味成分。

白版,不好意思请教一下,mdac2A前想加一个界面,您说是鼠界面还是亲嘴界面比较好?这两个会比Soul Note SC300的纯转盘模式好多少,谢谢!

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 09:54:00

Augustos 发表于 2013-12-9 23:21 static/image/common/back.gif
白版,不好意思请教一下,mdac2A前想加一个界面,您说是鼠界面还是亲嘴界面比较好?这两个会比Soul Note...

SC300跟鼠界面半斤八两。。。。不过SC300在鼠界面面前显得太不值钱了

Narret 发表于 2013-12-10 10:54:03

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 09:54 static/image/common/back.gif
SC300跟鼠界面半斤八两。。。。不过SC300在鼠界面面前显得太不值钱了

求解释为啥sc300在鼠界面面前不值钱

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 12:06:49

Narret 发表于 2013-12-10 10:54 static/image/common/back.gif
求解释为啥sc300在鼠界面面前不值钱

哎,不好意思,我太过轻浮了。。。
NARRET。

我只是个人观点,话说这两个机器我都没听过。

当初我也想买个转盘,后面大大们告诉我,这个是CD机。。。自带解码的。

买这机器的钱有一半打水漂了,你要求的只是转盘功能。

所以你觉得呢。。一个SC300要3K。

一个鼠界面1.5K,

你说可以看为半斤八两吗?

纯理论YY哈。。。听过的器材也不多。

建议楼主有条件听一下。不过我还是那句, 不推荐SC300。

收几个老CD机有同轴输出的,例如CD951-931这些经典机器当转盘。这些好收,也好出。过度用一级棒。
SC300你看有几个人有?

小白 发表于 2013-12-10 12:49:49

sc300不少人有,卖了几十台了。质量很稳定。作为转盘很好。至于选择这个新机还是那些风烛残年的老机,每个人会有自己的主意。

Narret 发表于 2013-12-10 15:14:07

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 12:06 static/image/common/back.gif
哎,不好意思,我太过轻浮了。。。
NARRET。

理解了,原来你只需要转盘功能。但是我等需要听cd的还是感觉很值的。

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 22:28:08

Narret 发表于 2013-12-10 15:14 static/image/common/back.gif
理解了,原来你只需要转盘功能。但是我等需要听cd的还是感觉很值的。

我也听cd。sc300建议你一定要听一下。我个人直觉。

花艳唇 发表于 2013-12-10 22:32:08

HD600是大路货,跟大部分都配。

PS:鼠2已经是淘汰产品了。
页: [1]
查看完整版本: HD600是选 MDAC2A还是鼠2?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信