smilence 发表于 2013-12-8 13:50:36

复出了,新年会继续折腾Pc-Fi

前几天收到JPLAY 5.2的更新邮件,想来离上次大概正好半年左右时间?我这半年在找工作,自己也比较拖拉,所以也是一直耽误到现在。现在差不多定了(屌丝码农工作),可以复出了。

我一登陆看到好几页站内信,抱歉我不能一一回复了,但以后欢迎pm交流,尤其是Pc-Fi方面的问题。

我新搬了公寓,但器材没换,打算新年还是以Bricasti M1为核心折腾下Pc-Fi,还有弄一套书架箱系统(后级+音箱+喇叭线二手预算在6000美金以内,前级暂时先用M1的数字前级) 。音箱方面我是小白,欢迎大家给点建议(可玩性高的方案,下周会去听下LS50)。这几天刘总也跟我聊了不少,还是挺希望烧友里多点正能量的。

新年里我尽量学点东西,有些pcfi的东西,我也希望能在理论上找到解释,无论是DSP方面的,还是操作系统架构方面的。不过我觉得主要还是以实践为主,有时候自己pk一下,结论就出来了。靠近硅谷这边的音响展,我也会尽量去参加,给大家汇报美国这边音响方面的新动向。

zsudicky 发表于 2013-12-8 13:51:51

欢迎sm总回归

激光鼠 发表于 2013-12-8 13:55:17

欢迎SM总复出

rockyroad 发表于 2013-12-8 14:05:20

阿拉,欢迎w

音乐小年轻 发表于 2013-12-8 15:09:56

欢迎回归

liyiraneva 发表于 2013-12-8 15:30:06

怒顶SM巨强势回归

dcbyan 发表于 2013-12-8 15:42:06

欢迎!

xiaoshi3381 发表于 2013-12-8 18:38:49

巨子回归了。

mifeng 发表于 2013-12-8 19:21:12

求巨子能不吝赐教下bdp-2。

StevenTam 发表于 2013-12-8 19:28:07

还是挺希望烧友里多点正能量的。《={:soso_e179:} SUPPORT!

ziqiushi 发表于 2013-12-8 19:45:16

6000刀 只算功放和音箱 可以配很好的书架系统了 加上美国器材又便宜。 书架箱不建议易多砸钱,这玩意素质好的太贵,而且再好也是个半残,买个性价比高的就行;如ACT19,雨后c7esr。 剩下砸到功放里,素质型的功放在美国买4BSST2合适 26000也就拿了...

逆流光子 发表于 2013-12-8 19:48:55

欢迎SM大大回归

amex 发表于 2013-12-8 20:11:05

话说刘总已经放弃治疗玩有源了。。。

3nian 发表于 2013-12-8 20:44:06

欢迎SM。

浪风小舟 发表于 2013-12-8 20:46:57

好好的 关进笼子多好

一定要出来祸害大众

不过还是恭迎sm教主回归{:soso_e148:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复出了,新年会继续折腾Pc-Fi

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信