tanis 发表于 2013-12-7 22:04:26

你的拍照技术太烂了--激光鼠窝家访有感

昨天去拜访了激光鼠版主,主要目的是拿前级,顺便也听了听激光鼠的新作品鼠一体机。
令我惊讶的是这货样子比之前激光鼠版主发在网上的照片好不少,我只能说,鼠版,你的拍照技术实在太烂了,拍出来感觉像是伟良E3一样。我实在看不下去了。。。。
顺便上鼠一体机图一张,鼠版你还是跟着贝叫兽好好学摄影去吧。。。

KEPER 发表于 2013-12-7 22:11:23

拍的也一般般嘛{:soso_e120:}

liuyindong2007 发表于 2013-12-7 22:29:03

确实,实物其实蛮精致洋气的。

无视随风 发表于 2013-12-7 22:33:40

套射{:soso_e128:}射套

糊涂人是我 发表于 2013-12-7 22:40:12

可惜不会摆位啊,再学几年再来{:soso_e113:}

mc鲁迅 发表于 2013-12-7 23:00:56

lz拍的好在哪里

张花花 发表于 2013-12-7 23:10:00

这样是不是稍微好点

liuyindong2007 发表于 2013-12-7 23:16:18

侧面打高光,主要是面板的光泽度不错~

liquidx 发表于 2013-12-8 00:08:19

再怎么照也是这个样子,哎就这个机箱最失分

amex 发表于 2013-12-8 02:57:07

四颗螺丝和铝型材的廉价棱毁了

z先生 发表于 2013-12-8 03:00:24

两千多的东西,有声音就很好了,苛求啥外观。。普普通通的也挺好

@^耳^@ 发表于 2013-12-8 09:18:57

有些实物本身就比照片好看!所以楼主这张照片狠失败

winderson_7918 发表于 2013-12-8 11:06:01

RAW 用 LM 转,拉曲线调参数。

lilin_wh 发表于 2013-12-8 12:54:10

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=303092&size=300x300&key=624b44f493fd7563&nocache=yes&type=fixnone

我这个好吧

心寄瑶琴 发表于 2013-12-8 16:15:47

这个好!看得心花怒放,听得心惊胆战~
页: [1] 2
查看完整版本: 你的拍照技术太烂了--激光鼠窝家访有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信