Phase 发表于 2013-12-7 13:35:15

双头usb线信号端上的UTE VS 笔记本USB

软件环境:win8+不同的播放软件
硬件链接方式:数字界面插入AR供电信号分离双头USB线。
双头线的电源端由滤波+线性供电,
信号端先直接插入电脑:X220I的usb.

另外备一个 转接头:UTE222 expresscard 转USB3.0一个以供对比。

为了恶劣化使用环境,x220i的另一个USB接口还接了外置光驱一个。播放CD。

1.先用ar的信号端接电脑,听。微动态良好,声音直接
2.ute插入x220i后(ar信号端仍直接插在X220I上),声音偏下盘了一些,更靠后,微动态似乎损失了点,乏味了些。
3.信号端插入ute ,感觉和2差别不大。
总体来说区别比较小。

电路区分:不知道,1和2的区别应该就是电流负载把?(因为多插了个东西)
.2和3应该都是地线过南桥?

激光鼠 发表于 2013-12-7 13:36:55

没看懂。。。。。{:soso_e101:}

Phase 发表于 2013-12-7 13:37:07

另外数字界面的地线隔离,IFI iusb滤波的地线隔离怎么起作用....
听觉上似乎用了双头usb后IUSB的地线隔离就没用了。但是数字界面的gnd isolation还是一样地有一丁点区别。

激光鼠 发表于 2013-12-7 13:43:23

拿什么器材听的呢?会不会是器材不给力,听不出区别呢?

maxiaofei007 发表于 2013-12-7 19:49:46

UTE222多钱出??

hmafiall 发表于 2013-12-7 20:22:43

UTB222效果显著,一个PCIE一个PCI,差距这么大?

maxiaofei007 发表于 2013-12-7 20:46:32

UTE222多钱出??

麻烦LZ PM个tb链接。谢谢。

amex 发表于 2013-12-7 20:55:07

hmafiall 发表于 2013-12-7 20:22 static/image/common/back.gif
UTB222效果显著,一个PCIE一个PCI,差距这么大?

可能LZ本子好吧
我是自己的台式机rog主板+syba卡被联想w本子+ute222干掉了。。。

hmafiall 发表于 2013-12-7 21:02:09

amex 发表于 2013-12-7 20:55 static/image/common/back.gif
可能LZ本子好吧
我是自己的台式机rog主板+syba卡被联想w本子+ute222干掉了。。。

本子上USB口有那么神?
我技嘉 Z68XP UD3R直接插USB3.0口上痤得一B,声音不干净不说,Hqplayer升频到176.4就开始有点点爆音,firefox开关网页也爆音。
当时还去找金波算账,金波说USB优先级太低,不可控因素多.....
现在用了UTB222,通体舒泰,怎么折腾都没事,那种深邃的感觉.....

amex 发表于 2013-12-7 21:14:14

hmafiall 发表于 2013-12-7 21:02 static/image/common/back.gif
本子上USB口有那么神?
我技嘉 Z68XP UD3R直接插USB3.0口上痤得一B,声音不干净不说,Hqplayer升频到176 ...

顺便说一句,hq不要升频

论坛乞丐rocksea 发表于 2013-12-7 21:37:44

请问ute220 和ute 222有啥区别?ute220还贵了几块钱

Phase 发表于 2013-12-7 21:40:23

注明一下,X220I的USB是很难听的,直插数字界面的声音高频有毛刺,低频也是糊的。
我主楼写了,现在用的是ar双头usb线+ifi iusb+(keces给ifi和x220i同时供电),不是数字界面+usb直插x220。
双头线的信号端,对usb的供电质量不特别灵敏。我原来试过信号端加条延长线再接x220,也能听。
如果是用单头usb线的,这个ute222说不定改变不小。。

liquidx 发表于 2013-12-8 00:25:49

utb210、220、221、230应该选哪款?

liquidx 发表于 2013-12-8 00:27:12

板子元件是210最多,芯片则是222最新款nec

gl19891002 发表于 2013-12-8 00:36:14

既然都在说这个,那我说说运费吧{:soso_e120:}跟卖家沟通过,他们深圳有公司,台湾到深圳出30块,然后加上深圳到买家的运费到付,可以省一半哦
页: [1] 2
查看完整版本: 双头usb线信号端上的UTE VS 笔记本USB

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信