Phi 发表于 2013-12-7 14:36:58

红叶_秋山 发表于 2013-12-7 14:26 static/image/common/back.gif
很可惜不带同轴和光纤口,不然可以配合个有数字输出随身播放器组成床头系统了,
只有USB无法脱离电脑了~适 ...

这个应该是定位问题了吧,光纤和同轴一搞,系统又复杂了,设备更多,投资也会更大。
作为学生,窝用的最多是电脑的usb方案,光纤和同轴鼠2上倒是有,窝从来没用过=。=

红叶_秋山 发表于 2013-12-7 19:01:38

PHI,
怎么会投资更大呢,接口多了选择就多了,各取所需就好,你想怎么投资就怎么投资,爱怎么玩就怎么玩,
现在的这个定位,只能开电脑听歌,一想到开电脑,感觉就静不下心来了,这与HIFI背道而驰~

反之如果只有同轴光纤没USB,反倒好办,现在界面这么多,随便整一个也可以接电脑,而且用家可以根据需要选择不同定位的界面~

lanhai20058 发表于 2013-12-7 20:33:21

有没有横向对比啊

激光鼠 发表于 2013-12-7 20:36:05

红叶_秋山 发表于 2013-12-7 19:01 static/image/common/back.gif
PHI,
怎么会投资更大呢,接口多了选择就多了,各取所需就好,你想怎么投资就怎么投资,爱怎么玩就怎么玩, ...
鼠一体机就是为PC-Fi准备的,不是所有人都要接转盘的,多个用不着的接口还会劣化声音。
另外,鼠一体机内置的是鼠界面,跟外置鼠界面+同轴的方案比起来,内置界面少了SPDIF转换环节,直接IIS输出给DAC,声音更有保证。

Phi 发表于 2013-12-7 23:38:00

红叶_秋山 发表于 2013-12-7 19:01 static/image/common/back.gif
PHI,
怎么会投资更大呢,接口多了选择就多了,各取所需就好,你想怎么投资就怎么投资,爱怎么玩就怎么玩, ...

多接口自然欢迎啊~
我的意思是对要求不是很高的烧友来说,电脑usb到一体机到耳机的方案投资比较少,而且使用也比较方便。

善劫人衣 发表于 2013-12-8 09:07:12

lanhai20058 发表于 2013-12-7 20:33 static/image/common/back.gif
有没有横向对比啊

我也觉得没有横向比,这样的测评毫无意义

KEPER 发表于 2013-12-8 09:42:53

善劫人衣 发表于 2013-12-8 09:07 static/image/common/back.gif
我也觉得没有横向比,这样的测评毫无意义

评测觉得枪,玩家自己的感想又觉得没对比,有时自己的要求太高了

alexchui 发表于 2013-12-9 01:07:45

老鼠的东西人气还是很旺的

迷路的憨仔 发表于 2013-12-10 12:17:11

激光鼠 发表于 2013-12-7 14:02 static/image/common/back.gif
哭个毛啊,现在鼠磨2可以出1700的样子,贴680元便可以得到全新的鼠一体机,音质、支持的格式有质的提升。 ...

嘿嘿。。。。

牛头马面 发表于 2013-12-10 13:36:58

怎么看不到购买链接呀,鼠版给个链接呀

迷路的憨仔 发表于 2013-12-11 11:21:45

牛头马面 发表于 2013-12-10 13:36 static/image/common/back.gif
怎么看不到购买链接呀,鼠版给个链接呀

淘宝搜索:ORAVA一体机
页: 1 [2]
查看完整版本: 窝也来说说鼠一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信