商商 发表于 2013-12-6 01:21:37

求K701搭配前端方案

入了AKG K701,迫不及待插上耳机,我擦,女声齿音无数啊,不知原因,尤其在FOOBAR2000下,换了JRiver,好了很多,不过人声远了,没有2000下那么透明。音源是PC+鼠磨2,耳放NOVO,各位大大,求解,喜欢人声和流行,正好也想升级了,预算二手1万左右,全套全新1.5万左右前端(不含线材),有没有合理的搭配啊,喜欢细腻、柔润的人声,能把701发挥出来本色,能听人声和流行就OK,欧美的歌曲有M1备用,M1的活力氛围耳机很喜欢,各位,有没有合适的方案PC HIFI,期待中。。。。求指点

xiaohai171 发表于 2013-12-6 08:01:06

鼠套吧,全新价格1w,刚合适

江苏狗狗 发表于 2013-12-6 08:07:44

江苏狗狗 发表于 2013-12-6 08:17:46

迷路的憨仔 发表于 2013-12-6 08:26:12

楼主,问你两个问题。

你是否喜欢现在的701接电脑有没有砸耳机的冲动,如果有,请出掉。

有没有规定玩PC还是碟子?

matrim 发表于 2013-12-6 09:54:19

江苏狗狗 发表于 2013-12-6 08:17 static/image/common/back.gif
现在的新K701有两大硬伤
1根本失去了老701至少可以一听的中频饱满度
2潜力非常小,在60万人民币的前端下依 ...

赞同,去年试听雅登巡回的新701,声音确实偏薄,不耐听。

schpeltor 发表于 2013-12-6 13:32:07

对于701我居然只能和铁饭说同一句话……orz
卖耳机吧

lance006 发表于 2013-12-6 14:02:25

建议去换成国产K701,LZ的问题就好解决了

山人妙计 发表于 2013-12-6 14:09:56

把旧的解码器耳放出掉回血,然后看钱够不,够就买新的北极星+rp308(或 ems,不知能否推701),不够,买2手北极星+rp33 35

商商 发表于 2013-12-7 00:28:33

又进一个土坑

maxwelx64 发表于 2013-12-7 00:35:52

一字之曰:煲

liuyindong2007 发表于 2013-12-7 00:36:36

k240sm1ihd650 都可以,可以不用太讲究

激光鼠 发表于 2013-12-7 13:49:31

多煲煲

韩音书亚 发表于 2013-12-7 13:53:49

買我的 RKV MKII 如何?
推過K601 K702 K702 65th 路過

K701 发表于 2013-12-7 18:37:42

果断入手HD 540G,不再纠结701(即使我用的是早期奥版)
页: [1] 2
查看完整版本: 求K701搭配前端方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信