我爱耳机更爱妳 发表于 2013-12-5 09:50:49

听说圣诞节西安有烧友聚会!还能听到高端设备啊!

楼主今天早上从床上爬起来闲来无事{:soso_e159:},于是便逛起了贴吧~ 无意中在森海塞尔吧里发现了 西安圣诞节有烧友聚会!{:soso_e103:} 这怎么能少得了我 看看大家有米有一起想去聚聚的求团!
下面的是直接从人家帖子里锵来的~ 要去的跟帖哦~~

justfocuson 发表于 2013-12-5 21:31:03

抱团算我一个

秋收冬藏 发表于 2013-12-6 06:17:26

昨天刚在别超败了个md2.听了rpx35下的ie800算是推开了,低频不多了,也不糊了,真心好听,耳塞做到这程度也算登峰造极,不过901平衡卡,跟mini卡下都听不成。

我爱耳机更爱妳 发表于 2013-12-6 14:25:47

justfocuson 发表于 2013-12-5 21:31 static/image/common/back.gif
抱团算我一个

走啊~!说是21和22两天 咱一起去 多叫几个~

我爱耳机更爱妳 发表于 2013-12-6 14:27:16

秋收冬藏 发表于 2013-12-6 06:17 static/image/common/back.gif
昨天刚在别超败了个md2.听了rpx35下的ie800算是推开了,低频不多了,也不糊了,真心好听,耳塞做到这程度也 ...

MD2 ? 鲁迪的那个? 那一定要去听听~ 网上评测说这耳机是美声耳机人声应该很不错吧~

shandra 发表于 2013-12-6 15:39:24

发个广告贴还专门申请个马甲装烧友 现在做点宣传也真不容易

我为收莱曼而来 发表于 2013-12-6 15:55:04

{:soso_e104:}楼主太可爱了,马甲的名字不要那么明显好不

秋收冬藏 发表于 2013-12-6 21:50:12

谢谢啊,抬举了,楼上的兄弟们。

laoyaohegaga 发表于 2013-12-9 11:23:31

秋收冬藏 发表于 2013-12-6 06:17 static/image/common/back.gif
昨天刚在别超败了个md2.听了rpx35下的ie800算是推开了,低频不多了,也不糊了,真心好听,耳塞做到这程度也 ...

耳塞用那么大耳放驱动也就失去意义了

秋收冬藏 发表于 2013-12-9 14:47:16

laoyaohegaga 发表于 2013-12-9 11:23 static/image/common/back.gif
耳塞用那么大耳放驱动也就失去意义了

我的感觉也是,本来还想入800,可是随身确实搞不好,那肥厚的低频听得人难受,纠结了好一段时间,最终把md2买了。

我爱耳机更爱妳 发表于 2013-12-12 17:50:30

秋收冬藏 发表于 2013-12-9 14:47 static/image/common/back.gif
我的感觉也是,本来还想入800,可是随身确实搞不好,那肥厚的低频听得人难受,纠结了好一段时间,最终把m ...

真有眼光啊!~
页: [1]
查看完整版本: 听说圣诞节西安有烧友聚会!还能听到高端设备啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信