我为收莱曼而来 发表于 2013-12-6 13:55:30

{:soso_e113:}只讲事实不讲故事

山人妙计 发表于 2013-12-6 20:01:20

再增加一支:esw9,应该还有老铁味,小的刚入手一支,没办法,狗狗大哥所说的神器esw10已不知踪影,只好先弄一支老9,聊以解忧,看味道如何,等esw10重出江湖,其实ad2000ad1000esw9按白主席的说法,已经是中生代了,老铁味应该是w2002w100那一批,可惜都已做古,但我认为中生代也好,w100那一批老铁太妖了,中生代半妖半人,刚好。

vineland 发表于 2013-12-7 09:13:09

ew9日本也还在卖啊,地道老铁味,新机里面a900xltd也算比较老铁味的

yuka 发表于 2013-12-7 20:45:24

ESW11跟ESW10 风格相差挺远的   ESW10铁味比较浓中高频华丽低频软软的 人声染得很好听很赞而ESW11素质上高了 但是少了一点味道整体比较均衡个人非常喜欢10. 11的话觉得一般

山人妙计 发表于 2013-12-7 20:48:37

yuka 发表于 2013-12-7 20:45 static/image/common/back.gif
ESW11跟ESW10 风格相差挺远的   ESW10铁味比较浓中高频华丽低频软软的 人声染得很好听很赞而ESW11素质 ...

esw9呢?风格是接近es10还是11?

yuka 发表于 2013-12-7 20:57:42

山人妙计 发表于 2013-12-7 20:48 static/image/common/back.gif
esw9呢?风格是接近es10还是11?

ESW9没听过不清楚噢我也听过一位台湾的朋友说过ESW10是跟W5000是比较像的你说的那3只耳机中我认为W5000是比较有铁味的隔壁的铁三角版主也这么说噢不过我没听过西装下的W5000也不好说W5000只听过一耳朵   ESW11 跟 WKX 应该都是走新铁方向了   ESW11跟ESW10相比人声的毒性少了很多~

山人妙计 发表于 2013-12-7 21:00:36

谢谢V版和yuka

越前漆控 发表于 2013-12-7 22:42:10

铁叔叔又在胡闹了w1000x哪有味道可言

guangli 发表于 2013-12-7 22:55:43

amex 发表于 2013-12-5 14:35 static/image/common/back.gif
ad系列哪来的铁味儿。。。

ad系列的声音也五花八门,老AD2000,900,700声音各不同,新的adX系列之间也味道不一,不能一概而论

无奈那天 发表于 2013-12-8 15:32:24

ad2000不错的,听某些人声感觉很好

山人妙计 发表于 2013-12-8 17:18:59

江苏狗狗 发表于 2013-12-5 14:13 static/image/common/back.gif
没一个接近。硬要三个里选一个,我选W1000X
谢谢!

短舌头 发表于 2013-12-8 17:56:25

shandra 发表于 2013-12-8 18:29:03

esw9声音实在太差 音色那假的简直稀烂.....ESW10就好多了 这才叫铁三角的华丽
页: 1 [2]
查看完整版本: 铁三角的老铁味现有卖的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信