青禾 发表于 2013-12-5 05:49:56

电脑音源,请高手推荐耳机

新手初到,向大家问好!

我是传说中的菜鸟,提的问题很初级。
请高手别取笑。不过取笑也无妨。只是,取笑之后,请您指点。
向您致敬!

设想是:普通台式电脑--乐之邦MD30解码耳放一体机 --耳机。

现有的是电脑和解码器。

还没有耳机。请高手指点、推荐,哪款耳机合适。

听的音乐,古典与流行,一半一半。(有一点要补充说明:基本不听重金属摇滚)

耳机价格,3千元以下都可接受。

这样的搭配,大概很傻。
但是,目前我就只有这样的设备,而且几年之内大概也不会再增加投入。

请高手赐教!

booool 发表于 2013-12-5 07:02:15

SR225   SR325   K701   二手MD1 或MD2   

schpeltor 发表于 2013-12-5 08:27:39

LS太不靠谱了- -

MD30出掉换了吧……乐之邦实在是…………

chunshuo 发表于 2013-12-5 11:03:08

不怕重的话D5000吧,流行古典都能兼顾

迷路的憨仔 发表于 2013-12-5 11:08:56

楼主花2.5K买个鼠一体机,在凑1K4买个二手HD560。突1K。
或者就买个HD560,乐之邦真的不能听。。。。{:soso_e105:}

青禾 发表于 2013-12-5 17:00:48

迷路的憨仔 发表于 2013-12-5 11:08 static/image/common/back.gif
楼主花2.5K买个鼠一体机,在凑1K4买个二手HD560。突1K。
或者就买个HD560,乐之邦真的不能听。。。。{:sos ...

我用乐之邦MD30解码器,接香蕉猴监听音箱(有源音箱)。
不知道是解码器的原因,还是音箱的原因,总之确实是不大好听。

青禾 发表于 2013-12-5 17:03:56

chunshuo 发表于 2013-12-5 11:03 static/image/common/back.gif
不怕重的话D5000吧,流行古典都能兼顾

谢谢您!

超过3千预算了,只好放弃,呵呵!

青禾 发表于 2013-12-5 17:06:05

schpeltor 发表于 2013-12-5 08:27 static/image/common/back.gif
LS太不靠谱了- -

MD30出掉换了吧……乐之邦实在是…………

MD30解码器接我的监听音箱,不知道是解码器的原因,还是音箱的原因,总之确实不大好听。

出了换掉?哎,不容易的。

schpeltor 发表于 2013-12-5 18:19:56

青禾 发表于 2013-12-5 17:06 static/image/common/back.gif
MD30解码器接我的监听音箱,不知道是解码器的原因,还是音箱的原因,总之确实不大好听。

出了换掉?哎 ...

乐之邦orz…………

青禾 发表于 2013-12-8 01:20:59

谢谢各位的建议!

打算用森海塞尔HD598。

我从未听过森海耳机。现在有此意向,是根据一些与它有关的评述。
以我现有的器材(台式电脑,乐之帮MD30解码耳放一体机),搭配这款耳机,不知道音效会是怎样?

恳请大家指教。谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 电脑音源,请高手推荐耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信