hjh571998 发表于 2013-12-6 09:07:11

关键是关心今天的东方宾馆展有没得听

liqingjing 发表于 2013-12-6 10:41:01

好奇价格是多少!

wangjianqiang69 发表于 2013-12-6 10:43:37

按照惯例肯定不便宜啊

oasiszhonghua 发表于 2013-12-6 18:14:37

没多少惊艳的感觉啊

红叶_秋山 发表于 2013-12-6 18:38:57

这开箱图也发了几天了,咋就不见有听感发出来呢,样子个人觉得还不错,不过3芯的接头确实可玩性低了很多啊

ben23 发表于 2013-12-6 22:04:43

{:soso_e102:}好期待啊,但没米{:soso_e150:}

donthuang 发表于 2013-12-6 22:15:28

红叶_秋山 发表于 2013-12-6 18:38 static/image/common/back.gif
这开箱图也发了几天了,咋就不见有听感发出来呢,样子个人觉得还不错,不过3芯的接头确实可玩性低了很多啊

Innerfidelity的Tyell有初步聽感了,他的聽感是

整體比HD800平衡,性能比T1上一檔次,然而解析力沒有HD800強,
高頻似乎有點鈴振(原文是三角鐵一樣的聲音)

總結意見也很有趣,很反主流,認為近年耳機廠商都太急著出1000美元以上的耳機
相對於其表現,這些耳機價位都算太高了點

Math6 发表于 2013-12-7 05:24:46

donthuang 发表于 2013-12-6 22:15 static/image/common/back.gif
Innerfidelity的Tyell有初步聽感了,他的聽感是

整體比HD800平衡,性能比T1上一檔次,然而解析力沒有H ...

比hd800平衡。。这略牛b啊。。

laoyaohegaga 发表于 2013-12-9 11:18:49

坐等各位壕吃螃蟹先

mifeng 发表于 2013-12-9 15:06:28

性能比t1上一层次,解析却没有800强?
这话潜在意思800比t1解析还好些?

donthuang 发表于 2013-12-9 19:14:08

mifeng 发表于 2013-12-9 15:06 static/image/common/back.gif
性能比t1上一层次,解析却没有800强?
这话潜在意思800比t1解析还好些?

他的偏好講的很明,大概是
LCD-X > K812 > HD800 > T1 這樣的順序

沒聽到K812實物前多少看看就好,我也不是很同意他對T1的判斷

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: k812欧洲上市,转一些headfi上的开箱图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信