sz517 发表于 2013-12-4 15:07:37

好大一个坑!!!

一直心仪HD800,前段时间听了一耳朵,马上被宽阔的声场折服了。。。

长草进了一副。。。。。。

结果。。不是那么回事。。。

翻资料上网,找对策,问高人。。。恍然大悟。。。

原来是个大坑!!

擦擦擦!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------

HD800在我系统上呈现的是空。。。
中低频很空。。。犹如幼年穿开裆裤那种感觉。。。
但不是怪声音,就是感觉中低没有控制好,散乱+无序。。。
高频算过关,但细节和我的箱子比依然不算出彩。。。
球高手赐教,有何良药可以治疗?(不要告诉我+10W就可以解决,那是豪的做法,有屌丝做法请务必赐教)

本人算不上老烧,但年数也不算短了,从AKG K501开始玩到现在,一直处于低烧阶段(主要是囊中空虚无法高烧)
遇到每一件器材总想把器材本身的潜力挖尽,能展示出器材最悦耳的一面来。。。
但这次貌似很多回复是让我出掉。。。能不能有其他解决方案呢?

zke 发表于 2013-12-4 15:08:41

掉坑里了...{:soso_e120:}

reds226 发表于 2013-12-4 15:09:47

说明买东西前要做好功课。。。

zke 发表于 2013-12-4 15:11:16

花大钱儿买的就觉得不值...

是坑...

要是别人送你的就觉得特好...

咋会是坑啊~~~{:soso_e113:}

punkbbs 发表于 2013-12-4 15:13:54

{:soso_e120:}

schpeltor 发表于 2013-12-4 15:22:54

楼主节哀

booool 发表于 2013-12-4 15:23:10

说实话并不是特别难推而是对音源要求高

chunshuo 发表于 2013-12-4 15:23:21

试听的地方肯定没告诉你前端的价格是耳机的几倍吧
哈哈 大坑

nfzdt 发表于 2013-12-4 15:41:31

楼主赶紧跳出来,坑留着哈,;老衲来跳下去试试,阿弥托福{:soso_e200:}

sz517 发表于 2013-12-4 18:08:35

{:soso_e101:}楼上的!!!

都是坏淫呀!{:soso_e118:}

江苏狗狗 发表于 2013-12-4 19:47:00

maxwelx64 发表于 2013-12-4 19:54:48

这可是你自己心甘情愿跳下去的。。{:soso_e113:}

大肠见参 发表于 2013-12-4 19:56:09

卖掉吧,及早回头,否则后悔晚矣

sz517 发表于 2013-12-4 20:11:24

江苏狗狗 发表于 2013-12-4 19:47 static/image/common/back.gif
卖掉吧,及早回头,否则后悔晚矣

狗兄高手,阅尽名器,是否能给一良方,既能让在下不用继续泡方便面,又能解决这800恼人的问题。。。

江苏狗狗 发表于 2013-12-4 20:14:53

页: [1] 2
查看完整版本: 好大一个坑!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信