litaooo 发表于 2013-12-3 21:17:31

请WOO AUDIO WES用家说说听感

有用WOO AUDIO WES推009的用家吗,来说说听感吧,究竟能比727强多少?

cddfxy 发表于 2013-12-3 21:19:34

是WOO Audio 吧......

shandra 发表于 2013-12-3 21:53:34

没意义 价格差了好几倍 倒是可以和同价位的比比 我对这个也有兴趣 至少没BHSE这么难买 不过看评价一般般

litaooo 发表于 2013-12-4 09:29:29

shandra 发表于 2013-12-3 21:53 static/image/common/back.gif
没意义 价格差了好几倍 倒是可以和同价位的比比 我对这个也有兴趣 至少没BHSE这么难买 不过看评价一般般

听一个烧友说,WES只比727声音温暖了些,整体上提升不大,不清楚WES是否换管。
不过如果加上换管的钱,如果提升不是十分明显,那WES的性价比就真的太低了。

litaooo 发表于 2013-12-4 10:31:59

不知道WES哪儿可以试听。。。

我为收莱曼而来 发表于 2013-12-4 10:36:56

露珠土豪,一会儿iphone插k3k3,一会WES

litaooo 发表于 2013-12-4 10:53:53

我为收莱曼而来 发表于 2013-12-4 10:36 static/image/common/back.gif
露珠土豪,一会儿iphone插k3k3,一会WES

K3003和WES都只是感到好奇,了解情况罢了。真土豪还花时间问啊,直接入手了。

gq1220 发表于 2013-12-4 13:20:43

比727提升那是太大了,那时对比的时候727才出场几分钟就被丢到一边去了

litaooo 发表于 2013-12-4 13:27:54

gq1220 发表于 2013-12-4 13:20 static/image/common/back.gif
比727提升那是太大了,那时对比的时候727才出场几分钟就被丢到一边去了

大在哪些方面,请具体说说~~

shandra 发表于 2013-12-4 13:58:33

WES一套顶配是6,7K刀的东西....何苦为难727
怨念的是这么多钱为什么还是不如BHSE....

litaooo 发表于 2013-12-4 14:08:40

shandra 发表于 2013-12-4 13:58 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
WES一套顶配是6,7K刀的东西....何苦为难727
怨念的是这么多钱为什么还是不如BHSE....

bhse会把死人等活的,肯定不选,而且价格似乎也没比WES便宜多少吧。。。

gq1220 发表于 2013-12-5 20:25:57

如果提升仅仅只是某些方面,那这么多钱真是白花了。WES相比727的提升是全方位的,声音完成度更高,空间感更强,解析力更不是一个层次的所有细节不需要你刻意去找自己就会跳出来而且排得整整齐齐,换回727声音平面细节更是被吃掉不少。

pandaneko 发表于 2013-12-5 21:51:39

这套听过很多次了,倒是觉得很解毒。感觉声音偏瘦了点,很直白。也可能是音源或供电的原因。
静电的声音我始终还是觉得素了点,太阴柔太透明了,每次长草听了又割草。看个人吧。

litaooo 发表于 2013-12-6 08:48:47

gq1220 发表于 2013-12-5 20:25 static/image/common/back.gif
如果提升仅仅只是某些方面,那这么多钱真是白花了。WES相比727的提升是全方位的,声音完成度更高,空间感更 ...

话说理论上细节应该是音源提供的吧,耳放只是放大信号作用,WES驱动009无疑更强,但细节应该不会比727多出来吧,声场层次感提升也毫不怀疑。

litaooo 发表于 2013-12-6 08:53:48

pandaneko 发表于 2013-12-5 21:51 static/image/common/back.gif
这套听过很多次了,倒是觉得很解毒。感觉声音偏瘦了点,很直白。也可能是音源或供电的原因。
静电的声音我 ...

在香港听的吗?如果声音偏瘦直白,而不是温暖润泽,倒也不长草了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请WOO AUDIO WES用家说说听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信