morefeel 发表于 2013-12-3 12:57:43

都是炒头版老版,炒的出笑话

http://shop33075329.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w5002-4778861724.1.Jtz2lO&search=y
本来就是炒冷饭的系列都成头版了

morefeel 发表于 2013-12-3 12:58:28

http://shop33075329.taobao.com/category-832425767.htm?spm=a1z10.3.w4010-4778831756.7.Y556sP&search=y&catName=%BE%F8%B0%E6CD#bd

bbcc 发表于 2013-12-3 13:10:12

这些新来的绝版老版,真有意思,看上去不是中图库存,可又是全新,哪里来的呢?

水天堂 发表于 2013-12-3 14:24:32

这个不用猜吧{:soso_e120:}

一网隔天涯 发表于 2013-12-3 15:08:18

我就算买老版,也不买高价的,那是土豪们干的事。

maomaomao 发表于 2013-12-3 16:42:46

bbcc 发表于 2013-12-3 13:10 static/image/common/back.gif
这些新来的绝版老版,真有意思,看上去不是中图库存,可又是全新,哪里来的呢?

中国,山寨乐园,你懂的

无教授 发表于 2013-12-3 17:02:38

如果都只有一张,到有可能是真的,否则就是扯蛋!

小白 发表于 2013-12-3 17:08:27

好东西可以复刻嘛。。。。

chaisan 发表于 2013-12-3 18:51:31

李源最近不知道从哪里弄来一堆老版头版。

但看图片都是旧货,并非全新的。

暴君农 发表于 2013-12-3 19:13:15

就算是头版,也没标清楚版次啊

bbcc 发表于 2013-12-3 21:07:06

按ly的风格,不会如此大规模复刻,他也没那个实力。教授说得有理,如果有好几张,那多半有问题。

0500 发表于 2013-12-3 21:33:55

质量收货 不用管黑白猫

和谐花园 发表于 2013-12-3 21:48:26

可能是代销吧。。。

yzh6290621 发表于 2013-12-3 22:54:20

店里的人说是全新的,对旺德那套贝交很有兴趣!

morefeel 发表于 2013-12-4 10:57:46

不要曲解我的意思,持李源造假论调的可以收声了
我的本意是,连原来的中价系列也能冠上头版称号了
页: [1] 2
查看完整版本: 都是炒头版老版,炒的出笑话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信