tia 发表于 2013-12-2 15:49:55

善劫人衣 发表于 2013-12-2 11:49 static/image/common/back.gif
鉴于成本限制,一体机就怕的是什么功能都有,却什么都不强。鼠界面已有定论了,不知道dac部分如何,能pk小 ...

???
不明白,跟我说的有啥关系吗?

善劫人衣 发表于 2013-12-2 16:01:46

tia 发表于 2013-12-2 15:49 static/image/common/back.gif
???
不明白,跟我说的有啥关系吗?

我是说鼠界面已经得到大家认可了,一体机的dac部分,耳放部分不知道会不会像鼠界面一样被认可,或者由于成本原因,其他两部分可能不会很强

vineland 发表于 2013-12-2 16:19:03

帮顶!虽然我对pcfi无爱,不过鼠版东西我有信心啊,呵呵。
DSD解码不要随便上,很多人真的听不出来SACD素质上和CD的巨大区别,有很大程度上是音源素质的问题,相信鼠版肯定认真考虑过这个问题了。
不过吐个槽,虽然价格很实惠,但是壳子有点山寨味啊,不如鼠放的完成度高。

alexchui 发表于 2013-12-2 16:31:46

壳子和我当年700块钱收到的BL2好像,稍微有点掉价啊。
我闪{:soso_e120:}

激光鼠 发表于 2013-12-2 16:37:11

vineland 发表于 2013-12-2 16:19 static/image/common/back.gif
帮顶!虽然我对pcfi无爱,不过鼠版东西我有信心啊,呵呵。
DSD解码不要随便上,很多人真的听不出来SACD素质 ...

DSD是高规格格式,规格越高,对硬件设计要求也越高,做不好的话播放DSD跟CD差不多甚至会更差,这点偶很清楚。鼠一体机播放DSD是能明显感受到高规格音频的优势的,

xiaohai171 发表于 2013-12-2 16:56:21

激光鼠 发表于 2013-12-2 16:37 static/image/common/back.gif
DSD是高规格格式,规格越高,对硬件设计要求也越高,做不好的话播放DSD跟CD差不多甚至会更差,这点偶很清 ...

入门产品可以感受不同格式的区别,鼠版是为了让穷烧们彻底放弃折腾的心思。
因为有很多人升级解码只是为了支持更高的频率,还有dsd,即使自己也不常用,但就是心痒痒

暴君农 发表于 2013-12-2 18:20:31

听音观OK的人做出来的东西声音总归还应该是凑合的

nfzdt 发表于 2013-12-2 20:38:23

已经开始大卖了,透露一下,据说{:soso_e113:}已经几位收到的被毒了,期待他们的听感

穹Excalibur 发表于 2013-12-2 20:49:12

{:soso_e150:}求RCA同轴口鼠界面

激光鼠 发表于 2013-12-2 23:29:03

穹Excalibur 发表于 2013-12-2 20:49 static/image/common/back.gif
求RCA同轴口鼠界面

鼠界面带了一个BNC转RCA的转接头,插上就变RCA了。要是你希望是直接RCA的不是转的,偶可以帮你定做一个

善劫人衣 发表于 2013-12-3 14:32:04

放在单位办公桌偷偷hi-fi不错,大学宿舍也也很合适,早就期待这个东东了。以前见佛山伟良有个一体机,但是界面不行,素质一般。鼠的眼光不错,市场定位很准。谁说鼠目寸光,我跟他急。

激光猫 发表于 2013-12-3 21:06:01

善劫人衣 发表于 2013-12-3 23:15:35

希望鼠版学习下hifiman901,把耳放部分做成插件式模块,比如针对hd650,600,dt880,990,akg701等,不同耳机个性不同,市场上基本没有全能的耳放,大家可以根据耳机选购耳放模块。
说句笑话,若不想在耳放上面折腾,干脆把dac板模块接口按照901规格设计,兼容hifiman耳放卡,烧友直接去买男人的耳放卡用,拿来主义也是好办法,不知道米饭有木意见。

激光鼠 发表于 2013-12-3 23:22:59

激光猫 发表于 2013-12-3 21:06 static/image/common/back.gif
支持鸡瓜鼠这种有自己听音观的创作者。感觉鸡瓜鼠有点英国或者歌德这种作坊的感觉,虽然不是大厂风范,但是 ...

谢谢激光猫如此看重。高端器材价格高销量低,挣不到钱,只能挣名气。其实偶有个高端的作品,能体现偶的最高水准,就是鼠磨MDAC3纯解码。。。短期内不准备从头到尾开发一个全新的旗舰了。

MinamiAYA 发表于 2013-12-3 23:36:17

鼠西装用户支持鼠磨3 器材整合以后顿时觉得一片无悔在退烧路上又走了一步
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 鼠一体机上市了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信