alexjie1982 发表于 2013-11-30 19:12:47

小白 发表于 2013-11-30 19:15:23

人声多可以考虑essensio。不过不是那种硬解析的路子。

wddnwddn 发表于 2013-11-30 19:25:18

看楼主的帖子数量应该是初烧和我差不多。觉得小白版主推荐的很好,我自己其实走了弯路,初烧听的少,看的多,声音的判别能力差,细节,素质不去实际比较很难说的东西。。但是音乐性和味道能感受的出来。。素质高的东西不一定好听。走味道路线,不错。投资小,见效快。适合初烧,不容易打击到刚刚培养的发烧兴趣。呵呵

陈坚 发表于 2013-11-30 19:46:10

wddnwddn 发表于 2013-11-30 19:25 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子数量应该是初烧和我差不多。觉得小白版主推荐的很好,我自己其实走了弯路,初烧听的少,看的多 ...

比较中肯。听人声不要被某些人的素质啊,参数指标啊什么的忽悠住了,听听这位朋友说的音乐性和味道就Ok了!这才是重要的!听的时间长了,如果也喜欢听听古典的话,再慢慢升级也是可以的。

alexjie1982 发表于 2013-11-30 20:09:01

短舌头 发表于 2013-11-30 20:11:17

alexjie1982 发表于 2013-11-30 20:12:47

alexjie1982 发表于 2013-11-30 20:15:52

xiaohai171 发表于 2013-11-30 21:17:35

alexjie1982 发表于 2013-11-30 20:15 static/image/common/back.gif
确实也听古典,但觉得古典坑儿太大了,差不多就行,也知道一套设备不可兼得,还不如配下来人声耐听些,兼 ...

支持白版推荐,省点钱可以买个界面,配两根线

细雨清茶看书 发表于 2013-11-30 21:47:30

mytek 192,偏中性,解析。搭配solo的乐感和鲜活,可以了。大概9K上下
白版主的也可以,貌似北极星的都耐听,人声,但是对咸菜比较敏感

alexjie1982 发表于 2013-11-30 22:06:02

nfzdt 发表于 2013-11-30 23:29:45

鼠磨mdac3很棒,搭配鼠界面,耳放也是solo超线,耳机hd650,我就是这样配的,解析,声场,鲜活味道都无可挑剔了
页: [1]
查看完整版本: hd650+solo求解码器推荐!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信