wddnwddn 发表于 2013-11-29 09:43:31

hd600退烧行吗?

现有598听课2年多了。周边也陆续好了很多。想选个耳机退烧,暂定改平衡600。想知道推好了的平衡600声音也么样,和598能不能拉开差距?声音风格相似吗?有没有互补?主要听流行。

江苏狗狗 发表于 2013-11-29 09:46:33

wddnwddn 发表于 2013-11-29 09:48:41

耳放是个nbf6。有平衡输出。听说600改平衡方便点。想把设备的利用价值都利用上。

schpeltor 发表于 2013-11-29 10:02:29

听流行为啥要用600听流行为啥要用平衡

xiaohai171 发表于 2013-11-29 10:08:35

看起来楼主不怎么烧,并且,退烧一般不怎么折腾

wddnwddn 发表于 2013-11-29 10:11:27

都反对这个方案啊。。现有设备凑合的,难道继续折腾?换耳放,整rsi1。晕了。

wddnwddn 发表于 2013-11-29 10:18:06

初烧,天天看论坛。听的太少,看的太多,整的很糊涂。多是yy。见笑。不想投入太大了,有合适的推荐个,能和nbf6搭调的。

nfzdt 发表于 2013-11-29 10:32:29

把东西都送人就退烧了,{:soso_e113:}

细雨清茶看书 发表于 2013-11-29 10:37:50

600,同价位,听古典,基本很难有对手
听流行,同价位,有比600更好的选择,上台式系统
600开声就能听出比598好很多。
选择权利是你自己的,多带着自己常听的CD去可以试听的音像店蹭蹭就可以了

wddnwddn 发表于 2013-11-29 11:00:26

楼上非常感谢。

草民一介 发表于 2013-11-29 11:13:43

退烧是种心态。真退烧了,用什么耳机都无所谓了。关键看LZ自己的心态是怎样了。另外,听流行音乐,真的没必要用HD600。效果也不理想。不如弄一副歌德。SR80也罢M1也罢,都挺好的。退烧够用了。

goodtogo 发表于 2013-11-29 11:25:05

退烧的确是一种心态

goodpoint 发表于 2013-11-29 13:35:41

我对比过,听流行的话,650比600更适合

我为收莱曼而来 发表于 2013-11-29 13:56:09

别整系统了,又是一个坑,弄个歌德的M1或者sr80直推退烧吧。

刀刀123 发表于 2013-11-29 14:20:43

我觉得还行可以的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: hd600退烧行吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信