小白 发表于 2013-11-28 22:24:28

铁三角2013年上海新品发布会

明天下午2点,虹口四平路喜来登酒店,铁三角大中华公司举办年度新品发布会。我受邀为嘉宾,去看看。

若有什么好玩的,和大家分享分享吧。

小白 发表于 2013-11-28 22:25:52

上一次铁三角公司在上海举办新品发布会还是2010年了。当时我的报道:http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137053

短舌头 发表于 2013-11-28 22:26:44

江苏狗狗 发表于 2013-11-28 22:42:53

qiank 发表于 2013-11-28 22:46:33

短舌头 发表于 2013-11-28 22:26 static/image/common/back.gif
要发布新旗舰了么

别YY了

hmafiall 发表于 2013-11-28 22:52:17

一批低端样子货耳机+低端小放(可能内地不会上市)+11区刚开卖的塞子

vineland 发表于 2013-11-28 23:00:16

貌似A900XLTD作为重头戏上市,结果我都评测完了……罪过罪过

marygbeach 发表于 2013-11-28 23:06:33

好像出了几款新塞子

liubaba123 发表于 2013-11-28 23:41:11

w7000来了?

小白 发表于 2013-11-29 08:59:46

今天下午的发布会还请到了电台著名音乐主持人阿彦来主持一个发烧友对谈的节目。

无语的大海 发表于 2013-11-29 09:07:14

感觉是不是又是一个recap啊
又是在日本啥的发布之后跑这里来炒炒热乎= =

应该是这样的吧

大肠见参 发表于 2013-11-29 09:40:19

小白 发表于 2013-11-28 22:25 static/image/common/back.gif
上一次铁三角公司在上海举办新品发布会还是2010年了。当时我的报道:http://www.headphoneclub.com/forum.p ...

前几天收了一个很不错的ACG器乐抓轨,正在听,感觉质量很不错啊。晚上给你百度网盘一下。

小白 发表于 2013-11-29 09:49:27

大肠见参 发表于 2013-11-29 09:40 static/image/common/back.gif
前几天收了一个很不错的ACG器乐抓轨,正在听,感觉质量很不错啊。晚上给你百度网盘一下。

好啊。

牛头马面 发表于 2013-11-29 15:00:36

请教一下白总:目前用的是M50和HD598,觉得更喜欢铁三角的风格,想进一只A2000X,不知相对M50提升有多大呢?有无必要?还是等段时间进W系列的呢?前端是PC加HUD-MX2 ,这样的东西能伺候W系列的吗?先谢谢了

江苏狗狗 发表于 2013-11-29 15:07:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 铁三角2013年上海新品发布会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信