cly108 发表于 2013-11-28 13:42:47

拿不定主意了 丹拿BM6A+BENCHMARK。DAC2 还是意力244+谱丽声托2?

BM6A+BENCHMARK。DAC2大约投入2万6(这个方案 后期不知要不要再投入前级?)

意力244+谱丽声托2大约2万5 (日后慢慢上DAC)

主要是 12平米听交响乐感觉选择实在艰难{:soso_e136:}

pretty_mount 发表于 2013-11-28 16:04:10

DAC2带了前级的。

宾利伯爵 发表于 2013-11-28 18:14:42

上意力249吧

阳光枫林 发表于 2013-11-28 19:33:49

宾利伯爵 发表于 2013-11-28 18:14上意力249吧

12平米如何用249?老兄的推荐太不靠谱了

宾利伯爵 发表于 2013-11-28 20:11:09

过期中……

如来如去 发表于 2013-11-28 20:28:23

奔驰马克dac2动态大,细节表现到位,用来听交响是不错的选择。预算dac2 13500加bm6a 13000应该够了。周边加点咸菜,比如德国金银丝,入门电源线。

dinupeng 发表于 2013-11-28 20:48:45

我是BS244用家,声音结实规模感好,饱满厚实,前几天在白版处入了SA钉垫后,声音愈加扎实,稳定耐听。听交响很不错的选择。

liyiraneva 发表于 2013-11-29 03:29:28

宾利伯爵 发表于 2013-11-28 20:11 static/image/common/back.gif
不好意思。其实244、249都是7英寸单元,当然249数量多。247不错,双6寸,2.5分频,脚架也省了

别坑lz了。我肯定你没对比听过。

zhjzhj 发表于 2013-11-29 07:04:09

喜欢落地上意力247是个不错的推荐,前提是你的房间要做好足够的吸引,意力音箱的能量感强大,书架244应该是最佳选择

winsonlau 发表于 2013-11-29 08:38:10

同问,目前是丹拿bm6a新款,万元级解码有啥推荐搭配,希望声音密度高些,细腻些

zslys 发表于 2013-11-29 09:22:01

BM6A还是别上奔驰马克这种偏冷的东西吧

dinupeng 发表于 2013-11-29 11:19:56

zhjzhj 发表于 2013-11-29 07:04 static/image/common/back.gif
喜欢落地上意力247是个不错的推荐,前提是你的房间要做好足够的吸引,意力音箱的能量感强大,书架244应该是 ...

244能量感确实强大,有时甚至过强了。避免冷调,过硬的前端。需大功率功放,但要稍些的暖厚。这是对hifi性能优秀的书架,不过韵味和素质间的平衡需要细心调教。调教好了,各方面都很全面。调教不好,则容易素质好确不好听。

paulfeng 发表于 2013-11-29 20:20:20

意力244+谱丽声托2大约2万5 (日后慢慢上DAC)你怎么听歌呢?CD机吗

cly108 发表于 2013-11-30 09:36:12

宾利伯爵 发表于 2013-11-28 20:11 static/image/common/back.gif
不好意思。其实244、249都是7英寸单元,当然249数量多。247不错,双6寸,2.5分频,脚架也省了

哥们不行啊   249弄回家

我估计搞着 搞着 就奔着大菠萝去了

我预算得把持住

cly108 发表于 2013-11-30 09:37:59

paulfeng 发表于 2013-11-29 20:20 static/image/common/back.gif
意力244+谱丽声托2大约2万5 (日后慢慢上DAC)你怎么听歌呢?CD机吗

家里有个垃圾CD 先凑合呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 拿不定主意了 丹拿BM6A+BENCHMARK。DAC2 还是意力244+谱丽声托2?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信